网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>榊英雄夫妻档宣传新片 对押尾学吸毒深感遗憾

榊英雄夫妻档宣传新片 对押尾学吸毒深感遗憾

2010-4-6 17:41:23 来源:电影网 作者:姬忠鹏

榊英雄和妻子榊和泉


小童星林辽威

 

  曾由“吸毒男”押尾学出演,但因吸毒事件不得不将押尾学的戏份删掉的话题影片《绑架狂想曲》近日在东京举行一场公映前夜纪念活动,该片导演同时也是替换押尾学出演的榊英雄和妻子榊和泉携手亮相,对于押尾学的吸毒事件,榊导演流露出百般无奈的复杂心境。

 

  当提到押尾学的吸毒事件,榊导演流露出些许遗憾心情说道:“我的作品希望能得到更多观众的支持,发生这件事(吸毒事件)我很难过,所以不得不将其换下。”当谈到与担任该片音乐制作人的妻子榊和泉共同合作,榊导演略带苦笑表情说:“以夫妻档的身份在媒体面前曝光,总比发生吸毒事件被媒体争相报道要好很多吧!”略带自嘲的言语与观众进行着亲密交流。

 

  该片于09年春开拍,高桥克典等实力派演员出演。但在09年8月,演员之一的押尾学因吸毒被捕,影片上映计划随即搁浅。同年9月,片方宣布将押尾学的戏份完全删掉,而无法删除的戏份则由导演榊英雄代替出演。因此,原本打算09年12月公映的该片延迟到了2010年4月。

 

  该片根据荻原浩的人气小说改编,讲述了因欠债堕落产生拐骗孩子想法的男人(高桥克典饰),没想到他拐骗的孩子正是黑帮头目的儿子,于是这个男人便在黑帮与警方的双重追捕下展开了逃亡之旅……

 

  影片《绑架狂想曲》于4月3日在日本正式上映。


  

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..