网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>童星加藤清史郎首扮小武士 与大泽隆夫演父子

童星加藤清史郎首扮小武士 与大泽隆夫演父子

2010-4-6 17:44:00 来源:电影网 作者:姬忠鹏


加藤清史郎

 

  大泽隆夫主演的最新古装片《樱田门外之变》(导演佐藤纯弥)目前正在热拍。片方日前公布人气小童星加藤清史郎将扮演大泽的“儿子”。此次是加藤继《天地人》《座头市》后,第三次出演古装戏,前两次都是扮演的农民角色,此次是加藤首次扮演“小武士”。

 

  该片根据小说家吉村昭的同名古装小说改编,历史背景设定在江户时代末期的1860年3月,讲述了以水户藩“下级武士”关铁之助(大泽隆夫饰)为首领,伙同17名水户藩士和1名萨摩藩士,在江户城的樱田门外,对幕府大老井伊直弼(伊武雅刀饰)实行预谋暗杀的故事。

 

  佐藤导演夸赞加藤是个演技超棒的小演员,在片场几乎不用为他讲戏,只要轮到加藤上场,他都能很好地完成表演任务,并且台词也是背得滚瓜烂熟。年龄仅为8岁的小加藤令导演佩服不已。扮演“父亲”的大泽也将加藤盛赞一番:“加藤具备作为一流演员应有的天赋,今后加藤的演艺之路将一片光明。”据了解,大泽与加藤在一起拍戏只拍了4天时间,但在拍摄间隙,二人一同玩耍“竹蜻蜓”的有趣画面,处处彰显“父子俩”的默契感。

 

  影片《樱田门外之变》将于10月16日在日本全国上映。


  

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..