网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>严正花痛失两位好友 想起崔真实遗孤眼泪难忍

严正花痛失两位好友 想起崔真实遗孤眼泪难忍

2010-4-6 18:03:16 来源:Mtime社区

 

严正花在对崔真英的离世进行悼念时说:“一想到遗留下的两个侄儿,至今都无法入睡。”

 

  据韩国媒体报道 韩星严正花于4月5日悲痛地开口说道:“对故友没有特别想说的话。这是不该有的事,所以感到极度痛苦。”

 

  她说:“除了无可奈何剩下的都是令人疯狂的话语。虽然已经有两位朋友离开了,但是一想起留下的两个幼小的孩子,我的心真的像碎了一样。现在一个人想起两兄妹的时候,总会在几天内不断地自己问自己‘现在到底该什么做,怎么做’。” 2008年严正花在釜山拍摄电影《海云台》时得知了朋友崔真实的去世,而这一次是电影《畅销书》的首映临近时听到了弟弟崔真英的噩耗。

 

  一提到崔真英,噙着泪水的严正花便道出心声:“想过取消全部媒体的采访,因今天是第一天的宣传日程。一想到今后的一周内会受到记者们的一系列提问,就会非常痛苦。”

 

  严正花在崔真英自杀后的第二天,即上个月的30日参加《畅销书》的媒体首映时,说“崔真英本应作为VIP出席今天首映式,真让人无法相信。”,说到此,眼泪就止不住了。受到打击的严正花为参加3月31日的发布式而取消了事先约定的采访等全部日程。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..