网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李克勤宣布又当爹 二公子取名Rex酷似老爸

李克勤宣布又当爹 二公子取名Rex酷似老爸

2010-4-7 9:53:01 来源:Mtime社区


李克勤的小儿子Rex

 


李克勤看着小儿子,一脸慈爱

 


李克勤透露将会陪太太卢淑仪坐月子


  据香港媒体报道 李克勤再次荣升爸爸,宣布“二老板”Rex上周于香港养和医院出世,昨日(4月6日)他亲自撰文向传媒公布喜讯及发放两张照片。Rex跟李克勤有如一个模子出来一般,非常可爱。

 

  李克勤跟太太卢淑仪(Emily)的第二个爱情结晶品终于面世,再次荣升爸爸的李克勤,亲自撰写喜讯,并于昨午发电邮予各大传媒分享喜悦。他表示太太上周剖腹产子,Rex于养和医院顺利出世,体重3.3公斤,他还发放了两张相片,一张是Rex的大头照,相中的他合上双眼微笑,十分可爱,无论是耳朵、小嘴,甚至轮廓都跟李克勤一模一样。而另一张是两父子的合照,满面须根的李克勤抱着Rex,以甜蜜眼神望着爱子,幸福满满。

 

  主动爆料换自由

 

  李克勤表示自己有亲自入产房支持太太,现时小儿子跟太太已经返家休息,成功避过所有狗仔队,他笑言:“我会尽量每隔一段时间自动自觉报道最新情况,所以不用在我家楼下等了,哈哈,感谢。”问到大儿子李立仁(Ryan)对弟弟的感觉时,李克勤说:“Emily怀孕那阵已经灌输给Ryan知道要疼弟弟,现在Ryan就成天都看着弟弟,又说要亲亲他,好像是大哥哥,懂得照顾弟弟般。”

 

  取名与球星无关

 

  李克勤表示未想到中文名,提到Rex这名字,他顺便向传媒澄清大儿子Ryan名字的由来,他说:“上次‘大老板’叫Ryan跟Ryan Giggs(曼联球星吉格斯)是没有关系的,我们纯粹觉得‘Ryan’很好听,好像很斯文,而且意思我们也很喜欢,果然Ryan现在差不多两岁半,真的比较文静,整天爱看书。”他透露这段时间会尽量留在家中照顾太太和BB,直至5月才复出工作,并将推出广东碟及继续“左麟右李”的巡回演出。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-7 19:25:31

“再次荣升爸爸的李克勤”那么奇怪呢?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..