网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>经纪人辟谣:“玉婆”泰勒不想死 她还在泡吧

经纪人辟谣:“玉婆”泰勒不想死 她还在泡吧

2010-4-7 10:23:49 来源:新快报

“玉婆”泰勒


  好莱坞传奇“玉婆”伊丽莎白·泰勒不想活了?才怪。最近她照常上西好莱坞的GayBar跳迪斯科,还在博客上聊苏珊大妈的八卦,她说:“我的人生还有好多事等着做呢。”

 

  英国《每日邮报》报道,近传泰勒人生了无生趣,不想动手术,更不想活太久。但她的公关狄克·盖特曼、经纪人歌登·瑞尔,双双跳出来替泰勒辟谣。他们爆料,泰勒好得很,几天就要求带她去西好莱坞知名的GayBar“Abbey”喝点小酒,然后“玉婆”会在一群男子汉大丈夫包围下,坐在轮椅上、随着她最爱的《周末的狂热》旋律下,大跳迪斯科。

 

  泰勒八度结婚,目前虽然独身,但很会安排生活,最爱听音乐,歌剧名伶安德烈·波切利是她心目中的No.1,曾亲赴他的演唱会;苏珊大妈更是她最近的最爱,泰勒还学会微博,在网上和网友聊八卦,快乐得不得了。

 

  泰勒一辈子锦衣玉食,到晚年却相当朴实。美国超模卡西·艾兰是她的忘年之交,卡西透露,泰勒常会送她一些珠宝、Valentino晚礼服,卡西不敢要,泰勒会生气。泰勒说:“我从危难中存活,是上帝恩赐我的奇迹,我必须把上帝赐我的爱,分享给更多人。”这也是泰勒不停投身关怀艾滋病患的公益活动之动力。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..