网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《火龙对决》热映 叶璇黎明同场拼演技成看点

《火龙对决》热映 叶璇黎明同场拼演技成看点

2010-4-7 15:13:37 来源:Mtime时光网


《火龙对决》剧照

 

  由香港著名导演林超贤执导的电影《火龙对决》已于4月1日在内地正式公映,这部由香港寰亚投资制作的警匪巨制汇集了黎明任贤齐叶璇王宝强等重量级影星加盟。

 

  据悉,该片女主角叶璇饰演一名香港女警,戏里默默地深爱着自己的“上司”黎明,同时她也是黎明的最佳警察拍档。此部《火龙对决》乃是叶璇的转型之作,在本片中她舍弃了一直以来给观众“气质美女”的印象,首次扮演一位坚强硬朗、敢爱敢恨、直言快语的“陀枪师姐”。而天王黎明则延续了其在《十月围城》中的颓废形象,将一个内心怀有正义感而又不拘小节的警察演绎的入木三分,二人在片中将会有多场“擦出火花”的对手戏。

 

  对于和自己演对手戏的“下属”叶璇,黎明称二人“戏里戏外”都合作的相当舒服——戏里叶璇爱着自己,为他洗衣服照顾起居,事业上还是非常默契的拍档,戏外她更是非常认真敬业,很想跟她再演动作片。叶璇则表示黎明是一位亲切的大哥哥,与戏内的角色比较她更喜欢戏外的黎明,开朗温和,拍戏时候又特别敬业,不用导演找来的替身,亲自完成影片中的高难度动作戏,这也无形中给搭档的叶璇许多激励。“但没想到有天通告,我跟黎明都差一点迟到了。见面一聊才知道都是因为肌肉痛得起不了床。”一位是表演日趋成熟的人气女星,一位是有着精湛演技的天王级人物,两大演技派演员同场拼演技将成为本片的最大看点。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..