网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《未来警察》原来是颗摧泪弹 影迷收获意外感动

《未来警察》原来是颗摧泪弹 影迷收获意外感动

2010-4-7 16:29:04 来源:Mtime时光网


 

  由王晶执导的科幻大片《未来警察》正在热映之中。王晶在本片中,还保持了以往的调侃与搞笑,但在情感描述方面,王晶玩了个大转身,有刘德华穿越时空的两段生死恋,小徐娇舍身救父的亲情义举,还有贺军翔的绵羊音示爱。这些爱情、亲情、调情的情节让观众在欣赏新奇特效的同时,也被以搞笑见长的王晶催泪了一次。

 

  爱情:刘天王穿越时空,玩转两段生死恋情


  在《未来警察》的开篇,观众看到了刘德华与范冰冰的夫妻情深。但是随着剧情的发展,范冰冰为保护丈夫而死,让影片气氛急转。很多女性观众为冰冰的死去留下了热泪。范冰冰所饰演的妻子出场戏份少,但分量极重。看似简单的夫妻温情,无时无刻不影响着华仔与大S间的爱情。


  来自未来的华仔遇到了热情女孩大S。大S真心猛烈的追求,让刚刚经历丧妻之痛的华仔陷入了两难境地。最后华仔真的爱上了大S,但是仅仅相处30天,华仔却离开了她。回到未来的华仔再次遇到爱人大S。这时的大S头发花白,两鬓苍苍——她已经等待了一辈子。看到这里,观众心如刀割。有些女性观众走出电影院很久,还不停擦着眼泪。华仔这两段穿越时空的生死恋,是影片最大的催泪点。

 

  亲情:小徐娇脱掉男装再次反串,上演舍身救父


  以在《长江七号》反串男孩的徐娇在本片中脱掉男装换女装,出演刘德华的女儿。由刘爸爸换了周爸爸,小徐娇在影片中一样乖巧。与《长江七号》的搞笑演出不同,此次徐娇出演走煽情路线。并且,在本片中,徐娇还玩了一次“反串”。这次是“反串”一个机器人。片中刘德华难忍丧女之痛,就制造了一个和女儿一摸一样的机器人,把对女儿的爱都倾诉给机器人。但小徐娇并不知道自己是机器人,直到影片结尾,她被坏人打伤,露出了金属身体,才恍然大悟。和《长江七号》一样,小徐娇再次上演了“救父”戏,这次是舍身救父,她把自己的能量给了刘德华。


  出演女孩的小徐娇,少了《长江七号》中的淘气,多了几分乖巧,不管是在片场还是在片中,都越发显得可爱。这也难怪在剧组人员说,大家都把小徐娇当成亲生女儿看。有女性观众在看到小徐娇舍身救父一段戏中,也被其所感染。
  
  调情:变调绵羊音示爱,跑调跑出真情


  台湾偶像男星与内地偶像女星张俪首次触电大银幕。两人在片中搞笑上演了一幕“跑调绵羊音救人法”。贺军翔想要挽救了因万念俱灰而跳楼的张俪,张俪让他唱一首歌,自己才不去轻声。贺军翔唱了“跑调版绵羊音”的《爱你一万年》。听着超级刺耳的歌声,张俪不仅不再寻死,反而与贺军翔生出真情。这样调侃搞怪的可爱风格是王晶作品风格的延续,但在本片中却产生了不同的效果。观众在爆笑之后,又为这样的传奇爱情眼圈发红。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..