网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《圈套》十周年剧场版 仲间由纪惠叹时光飞逝

《圈套》十周年剧场版 仲间由纪惠叹时光飞逝

2010-4-7 18:13:30 来源:电影网 作者:姬忠鹏


仲间由纪惠、阿部宽



 

  仲间由纪惠搭档阿部宽主演的人气日剧《圈套》的10周年纪念电影版《圈套剧场版3:灵异者大混战》4月5日在东京六本木举行完成记者会,包括仲间与阿部以外,生濑胜久佐藤健夏帆等豪华明星阵悉数亮相。

 

  《圈套》至今已拍过三部电视剧及两部电影,最近一部电影是06年上映的第2部剧场版。影片讲述了一个生计潦倒的女魔术师(仲间由纪惠饰)与一名草包物理学教授(阿部宽饰)一起揭开神鬼江湖骗术的系列故事。

 

  回顾10年来的拍摄历程,仲间感慨道:“4年后再次回到《圈套》剧组感到十分亲切,从系列剧第一集的开播,《圈套》已经走过整整10个年头,但我感觉好像昨天的事一样,这部作品对我来说具有特别的意义。此次拍摄的这部10周年纪念作可谓10年来的集大成之作,敬请期待影片的上映!”

 

  随后,男主角阿部宽也表达了10年来的感慨,并透露前一天刚刚看到完整的电影,夸赞即将上映的这部电影版是10年来推出的3部电影版中最有意思、最精彩的一部。首次出演该片的夏帆笑言:“我是《圈套》的忠实粉丝,当听说让我出演的消息,真是激动的跳了起来!”

 

  影片《圈套剧场版3:灵异者大混战》将于5月8日在日本全国公映。


  

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2012-5-4 2:09:16

这妆画得,跟开了颜料铺似的。人老了脸上都不挂妆了。

------------------------------

回复 (0)

2010-4-20 22:04:13

圈套还是不错的,有点意思。

------------------------------

回复 (0)

2010-4-13 20:57:42
匿名 0

匿名

有砂糖

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..