网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《交响情人梦2》东京试映 吻戏受影迷关注

《交响情人梦2》东京试映 吻戏受影迷关注

2010-4-7 18:17:08 来源:电影网 作者:姬忠鹏


玉木宏、上野树里

 

  上野树里搭档玉木宏主演的《交响情人梦最终乐章(下)》4月6日在东京六本木广场试映,在约1200名影迷的簇拥下,包括上野与玉木在内,瑛太小出惠介温兹瑛士竹中直人、导演武内英树等众主创悉数亮相,上野与玉木的超高人气,令台下影迷尖叫不断。

 

  见到影迷如此热情,“野田妹”上野树里高声呼喊:“你们喜欢野田妹吗?”立刻引起台下新一轮的高潮。随后,上野表示影片杀青的那一刻,令她激动得哭了出来,并透露“下篇”的最后将是全片高潮部分,以此来为“交响情人梦”画上一个完美的句号。“千秋王子”玉木宏则表示,站在维也纳金色大厅指挥的戏份令他终生难忘,并感慨道:“没有系列剧一集一集的诞生,我也就没有机会站在那里。”

 

  随后,每个演员都在现场爆料拍摄时的花絮。瑛太透露自己与水川麻美扮演的清良之间的爱情将画上休止符。小出惠介则笑言千秋与野田的缠绵吻戏令他印象最深刻。而身着剧服登场的竹中直人,更是呼吁希望二人在现场重新表演一下吻戏,但上野与玉木只是对视一笑,同时说了一句:“还是看电影吧。”令充满等待的影迷略显遗憾。

 

  影片《交响情人梦最终乐章(下)》将于4月17日在日本全国公映。


  

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-28 12:36:18

我很期待!!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..