网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>邓超新剧三度携手殷桃 避谈与孙俪结婚

邓超新剧三度携手殷桃 避谈与孙俪结婚

2010-4-8 8:47:21 来源:东方早报 作者:骆俊澎

邓超

 

  讲述战争年代真挚爱情故事的电视剧《延安爱情》昨天在杭州开机,导演曹保平,以及主演邓超殷桃出席了发布会。这是邓超和殷桃第三度携手饰演“荧屏情侣”,演绎一段发生在革命圣地延安的爱情传奇。在发布会上,邓超被追问与孙俪是否真的已经结婚,邓超对此避而不谈,不过他大方表示支持“隐婚”。

 

  被殷桃调侃

  不敢留“深刻印象”

 

  《延安爱情》投资超过3000万元,由著名导演曹保平执导,编剧王宛平等打造剧本,邓超和殷桃担纲主演。这是邓超和殷桃的第四次合作,也是继续《爱了散了》《新昨夜星辰》之后第三次饰演“荧屏情侣”,两人的默契度毋庸置疑。邓超饰演的彭登科为了爱情一往无前,与他此前饰演的诸多荧屏角色颇为类似。邓超说,看到这样的角色他就欲罢不能,“没有付出何谈爱情?我为什么喜欢这样的角色?因为可以一步步实现我对于爱情的理解。”

 

  谈及老搭档殷桃,邓超说:“这已经是我们第三度合作演情侣了,默契不用说,一个眼神就足矣。”邓超还开玩笑说,殷桃脸上的痣给他的印象很深刻。而殷桃则语带双关地说:“其实你们不应该问我对邓超有什么印象,因为邓超不敢给我留下深刻的印象啊!”随后殷桃认真地说:“前两部我们演的都是现代戏,年代戏里演情侣还真是第一次,应该会有不一样的火花。”

 

  同时殷桃还表示自己特别能理解那个年代的爱情,那个年代为了革命付出一切的年轻人的想法,“那时候的感情特别干净,很幸运可以有这样的体验。”

 

  避谈结婚支持“隐婚”

 

  在戏外,邓超和孙俪被传已经结婚。这件事也成为昨天媒体关注的焦点。邓超的态度依然是避而不谈。被追问是否已经结婚,他只是回答:“大家不要着急,总有一天你们会知道的,你们慢慢等着看吧!”而谈及现在娱乐圈流行“隐婚”的趋势,邓超持的态度是支持,他觉得“隐婚”没有什么不好,毕竟结婚是自己的事情,没有必要拿出来说。随后有记者追问邓超,婚姻会否考虑“门当户对”,他笑说:“感情的事情我已经回答上百遍了;你喜欢就可以,一个人不愿意付出,又哪里来的爱情,不要总拿一个天秤衡量感情。”

 

  而谈到孙俪的新片《越光宝盒》,他则大方坦言自己被“雷到了”,“这也是一种突破,我希望自己下一部能尝试演下喜剧,是那种让大家笑完后会留点深刻内容的。”有没有想过两人合作一部喜剧?“找我们的戏一直很多,我们俩属于对自己很负责任的那种,必须那两个角色我们俩都喜欢的,那么就一块拍吧。”

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2010-11-19 2:29:31
匿名 0

匿名

我爱孙俪

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..