网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>继台湾艺人卖淫丑闻后 内地女星饭局生活曝光

继台湾艺人卖淫丑闻后 内地女星饭局生活曝光

2010-4-8 8:55:08 来源:广州日报 作者:周昭

巩俐曾经的“饭局照”曝光,饭局上,她被几个貌似老板的男子“围观”,还有人上前拥搂亲吻

 

  继台湾演艺圈爆出艺人涉嫌吸毒及卖淫丑闻之后,昨日内地娱乐圈也爆出相关新闻。有人以匿名邮件的方式爆料,指透过演员金巧巧遗失的手机短信发现内地有一些中介人以“接通告”或者“接广告”的暗语,联系中介演员、歌手或女模卖淫。

 

    金巧巧否认借“机”炒作

 

    该男子称消息源自他的一位朋友,这位朋友捡到了内地女星[金巧巧]遗失的手机,在手机中除了发现金巧巧的私人照片外,还有一条中介想要联系其和某老板吃饭、“娱乐”的信息。短信内容如下:“金小姐,我们老板很喜欢你,就是想和你吃个饭,希望之后能和你单独相处一下,我们不差钱,什么价格,金小姐可以说。多少都可以,决不还价”。

 

    昨日有多位记者收到这封爆料信。由于爆料信中有不少明显为金巧巧撇清的言辞,包括金巧巧是如何回复这一“中介”的短信的以及“虽然金巧巧言辞坚决地拒绝了”等描述,媒体不乏此次为金巧巧“炒作”的猜测。不过,金巧巧昨日接受采访时否认炒作。而至于为什么她的手机上还保留着自己回复对方的短信呢?金巧巧表示:“可能短信的时间比较近所以还没有删掉回复的短信。”

 

    有人好奇这种找女星陪同的饭局邀约是否频密?金巧巧表示自己也只接到过一两次短信,并不多。

 

    一线女星饭局价达6位数

 

    此外,爆料信中还透露了一些内地女星的“饭局”价格。该爆料人称自己曾经在小马奔腾和华谊工作过,因此认识一些圈内的朋友,也知道一些内地女演员的“行情”。在爆料帖中,他说:“吃饭、喝酒、办事是那些没出名又想出名的小演员和有钱老板们最有效的沟通方式。每个演员等级不同和服务不同,价格也会有所不同。如果是三线左右的小明星陪吃饭,市价大约在5000元到10000元之间,当然还有更少的,比如说3000元或者完全免费,这要看情况来定。例如艺术学院的女学生,多半只是吃饭。再有进一步的行为,则视情况升价。”此外,还有消息指一线女星的饭局价为6位数左右。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共3条)

2010-4-9 20:08:31

明星么,咱边上看看就行了,交往接触就不必了,水太深脏得很

------------------------------

回复 (0)

2010-4-8 14:12:44

靠,这话说的跟“其实青楼并不是卖淫的地方,是吟诗作对的地方”一样。

------------------------------

回复 (0)

2010-4-8 9:57:02

需要曝光吗?所有人都明白的事情,已经见怪不怪了。再说这种事儿与我们老百姓有什么关系?你以为现在还是一个高举道德大棒,肆意讨伐社会黑暗,滥用语言暴力的年代吗?在市场经济下,一切不触及法律底线的交易都是合情合理的,我们就是看不顺眼又有什么关系?该存在的还是照样存在,人还是务实点,正视自己和社会的弱点,宽容的生存吧。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..