网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>江苏卫视拒郝蕾和解要求 导演指其拍戏不认真

江苏卫视拒郝蕾和解要求 导演指其拍戏不认真

2010-4-8 9:43:21 来源:扬子晚报 作者:张漪

郝蕾

郝蕾

 

 

  2010年4月6日,郝蕾和江苏卫视因为电视剧《永不瞑目》而产生的合同纠纷案在北京朝阳区就法院再次开庭,对于郝蕾方的谢律师透露江苏卫视提出庭外和解的问题,昨天,江苏卫视对记者态度非常坚决地表示,此事完全不属实,绝对不接受本诉(郝蕾起诉江苏卫视)调解。 

 

  导演马功伟:

 

  郝蕾工作确实不认真

 

  对于郝蕾拍戏时的工作态度,郝蕾经济人徐小姐表示:“郝蕾拍戏经常都是一条过,导演没说不满意。”

 

  不过,昨天导演马功伟却明确表示:“通过并不是因为我满意,每天都有大量的拍摄计划,而影视剧的制作周期是非常紧密的,稍有延期就会对剧组造成损失,我不能因为一个人的戏不好而反复重拍,而影响整个剧组的进度,而且她在片场确实不在状态,在完成角色过程中出现了偏差,主要表现在:工作态度不认真,创作状态上不到位,又不按时到拍摄现场,不认真去理解角色的情况,不愿意配合对手演员对词,致使对手演员很有意见。”

 

  对于换角郝蕾方面也表示感到非常突然,之前并没有接受过剧组所谓的调解,不过制片主任黄锡龙表示,在郝蕾出现工作不认真的情况后,是他专门代表剧组致电郝蕾的经纪人徐艺恒,请她督促郝蕾专心认真拍戏。

 

  江苏卫视:

 

  不接受“本诉调解”

 

  此次审理的最大争议在于,郝蕾方两次出庭的证人证词有明显出入。针尖对麦芒,庭辩十分激烈。至于是否会调解,郝蕾方谢律师曾说:“庭审的时候法官也进行了调解,对方希望庭外和解,但是我们肯定不同意的。他们还提出一个基本调解方案,就是说谁都不要钱了,但是郝蕾坚决不接受。”

 

  对此,昨日记者联系到江苏卫视代理律师王彬彬,他表示完全不属实:“我要强调三点:首先在民事诉讼中,调解是必经程序,在所有审理中,法官都会询问双方是否接受调解,我们的回答是,针对本诉(郝蕾起诉江苏卫视)不接受调解,郝蕾已经给剧组造成这么大的损失,江苏卫视不会再赔一分钱,这些话都是法庭记录在案的,不知道为何对方会这么说。至于反诉(江苏卫视起诉郝蕾)是否可以进行调解的,要看本案进一步审理的情况再定。”

 

  昨天,江苏卫视自制剧工作室郑女士也表示:“经过二次庭审的辩论,是非也比较分明了,我们很有胜诉的信心,而且还有更多更有利的证据,相信法律是公正的,绝对不能容忍演员在剧组耍大牌的情况,更不能助长这样的风气,影响电视制作业的正常发展。”

 

  据了解,目前法院还没有通知下次何时开庭,很有可能第三次开庭就能对本案做出判决。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..