网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《美丽密令》愚人档飘红 续集Twins或重聚

《美丽密令》愚人档飘红 续集Twins或重聚

2010-4-8 10:40:01 来源:Mtime时光网

《美丽密令》海报

 

  愚人节期间国内电影票房收入达1.7亿,《爱丽丝》独占鳌头的同时,专门为愚人节打造的爆笑喜剧《美丽密令》以1650万的票房闯入国产片票房三甲,成为小兵立大功的典范。由于该片后势看好,出品方美亚欲筹拍续集,并向阿娇发出邀请,欲促成TWINS在大银幕合体的头炮。

 

  虽然前有大投资大制作的《爱丽丝梦游仙境》《越光宝盒》夹击,后有《火龙对决》《月满轩尼诗》《我们天上见》来势汹汹,更有同由王晶执导投资1.5亿的《未来警察》同日上映,《美丽密令》还是以首个小周末1650万的成绩在“愚人档”取得佳绩,作为一部投资2000万的中型成本喜剧片,取得如此票房实属不易。

 

  该片的票房成绩呈现出少有的先抑后扬的局面,在上映首日取得近200万票房后,随后几日的成绩一直保持稳步上扬,出品方美亚娱乐将其归结为口碑带动市场的典型。“两部王晶的电影一起上映,刘德华在华人地区强大的号召力加上《未来警察》1.5投资的大片效应,确实让我们开局吃了点亏,不过吴君如、蔡卓妍和谢娜的女笑星组合也很有新鲜感,加上上映后观众的口碑不错,很多人称《美丽密令》是王晶近年来最优秀的作品,这也造就了首映后票房不跌反升的现象。”

 

  此前,《美丽密令》结束全国巡回点映后,有感于观众的反响非常热烈,一直不愿预测票房的导演王晶开腔看好该片破亿。对于导演的预测是否能成真,出品方美亚娱乐虽然表现得比较谨慎,不愿正面回应,但是对电影的最终票房还是表现出较强的信心,并透露着手打造“美亚愚人档”,每年在愚人节推一部喜剧片的计划不变,目前已向阿娇(钟欣桐)发出邀约,希望她能参与到《美丽密令》续集的拍摄中来。

 

  若阿娇能够顺利进入《美丽密令》续集拍摄,这也将会是TWINS久休合体后在大银幕上的复出头炮。TWINS原计划在4月底共同拍摄王晶的新片《阿拉甲神灯》,然而近日传出该片由于投资方、广告商撤资等问题而暂停拍摄,这也是既《未来警察》之后,王晶导演再次遭遇“投资门”。

 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-5-8 18:42:19

挺搞笑的 - - 很无语

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..