网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《东风雨》21日上映 范冰冰为戏灌酒更入戏

《东风雨》21日上映 范冰冰为戏灌酒更入戏

2010-4-8 10:48:34 来源:Mtime时光网


《东风雨》剧照
  

  由柳云龙自导自演,范冰冰竹本孝之李小冉于荣光等人主演的谍战大片《东风雨》将于4月21日上映。据悉,范冰冰不仅跟随舞蹈老师专门学习上世纪三四十年代流行的的歌曲、舞蹈,还在与矢野浩二的一场对手戏中,一口气喝下了近半瓶威士忌,在酒后微醺的状态下,范冰冰把欢颜这个角色的内心世界诠释得更加淋漓尽致。

 

  《东风雨》的故事发生在上世纪四十年代珍珠港战争爆发前后的上海,展现了在这个大背景下各阵营间谍的故事,柳云龙扮演的安明就是中共谍报员,范冰冰出演国民党女特工欢颜。在片中,范冰冰与柳云龙既是一对彼此相爱的恋人,又是各自为营的对立敌人。范冰冰用仙乐门歌女掩护自己间谍的身份。为此,范冰冰还特意寻访了知名的老师拜师学艺。从舞蹈动作,到歌女的眼神、表情,一言一行,一举一动,范冰冰都用尽了心思学习。

 

  范冰冰在《东风雨》中不仅要挑战唱歌、跳舞等戏份,还要有大量高难度的剧情戏。据片场人员透漏,范冰冰在片中与矢野浩二有一场醉酒后的对手戏,为了达到真实的表演效果,范冰冰特意为自己预备了一整瓶威士忌。刚开始柳云龙导演因为担心范冰冰所以并没有让她喝酒。但是经过几次试拍,范冰冰对自己的状态很不满意,就执意打开那瓶威士忌,一口气喝下了将近半瓶。

 

  除此之外,为了达到真正的醉酒状态,每次开机前她都要在原地转数十圈。与她出演对手戏的矢野浩二也被范冰冰逼真的状态“吓到”,他笑称在片中惊讶而又不知所措的状态根本不是演出来的,而是自己当时真实感受的表现。“在微醉的状态下冰冰和着优美的音乐翩翩起舞,那美艳瞬间征服了所有人。”导演至今回忆起拍摄时的情况也对范冰冰赞不绝口,“她真的是一个很敬业的演员,这次将肯定是她演艺生涯的一次大突破。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-4-8 13:43:37

期待《东风雨》!

------------------------------

回复 (0)

2010-4-8 12:39:51

每天宣传时没完没了

------------------------------

回复 (0)

2010-4-8 11:26:01

烂片

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..