网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《四个丘比特》将映 苏有朋未婚先当“孩奴”

《四个丘比特》将映 苏有朋未婚先当“孩奴”

2010-4-8 11:00:50 来源:Mtime时光网

苏有朋与四胞胎

 

 

  新人导演王才涛的电影作品《四个丘比特》明天即将上映,这部主打爱情和喜剧牌的影片给刚刚因《风声》而让观众眼前一亮的“乖乖虎”苏有朋提前体验了四倍剂量的“孩奴”滋味。

 

  苏有朋扮演恐婚白骨精

 

  苏有朋在电影《四个丘比特》中扮演一位原本极度害怕甚至有点讨厌小孩的年轻广告人,迫于无奈的要与四个长相一样的孩子生活一个月,同时还要应付颜丹晨扮演的难以交流、独立倔强的单身妈妈。

 

  虽然年轻的都市精英的角色对于苏有朋来说早已是轻车熟路,但是同时与机灵古怪的四胞胎有大量对手戏的经历却尚属首次。苏有朋本人表示,参演《四个丘比特》的拍摄让自己提前体验了一把当爸爸的甘苦,更是加倍领教到了当“孩奴”的感受。在影片的情节中,苏有朋从最初讨厌小孩,到为了完成工作主动接触四胞胎,逐步了解她们并产生了深厚的父女之情。

 

  四倍剂量的“孩奴”感觉

 

  在电影中扮演颜丹晨女儿的是朱婉冰、朱婉清、朱婉玉、朱婉洁,号称“四小凤”的南京四胞胎姐妹。

 

  导演王才涛介绍,他是在一次广告选角的偶然机会中发现四小凤的,当时就眼前一亮、如获至宝。当时,《四个丘比特》的故事只有一个朦胧的大纲,四个小可爱给了身兼编剧的王才涛很多创作灵感,影片的剧本也迅速的完成了。为了配合四小凤的特有喜剧效果,导演在现场的拍摄过程中又临时增加了很多颇具可看性的有趣情节。

 

  本人仍然未婚的苏有朋,在片中将父亲特有的含而不露的深沉情感,对女儿们如山似水的爱表现得质朴、本色,在幽默、睿智中展现了极具家庭责任感的一面。

 

  携手颜丹晨的感觉很特别

 

  苏有朋与颜丹晨的合作是影片《四个丘比特》又一个极具特色的亮点。

 

  据影片的出品人贺建中介绍,让已经为数众多的都市爱情题材具备新意是这部电影给他的最大压力,虽然四个一模一样的孩子已经给影片带来了视觉的新鲜感,但是,男女主人公所承担的展现至纯人性情感的使命才是影片能否成功的关键。苏有朋和颜丹晨的合作圆满地完成了这个任务。 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2010-4-8 19:28:28
匿名 0

匿名

支持有朋

------------------------------

回复 (0)

2010-4-8 16:57:28

有没有什么令人亮眼的地方?

------------------------------

回复 (0)

2010-4-8 13:41:01

支持!

------------------------------

回复 (0)

2010-4-8 12:35:26

好,加油,有朋~~·~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..