网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范冰冰《东风雨》心力憔悴 为入戏灌醉洒泪

范冰冰《东风雨》心力憔悴 为入戏灌醉洒泪

2010-4-8 14:03:30 来源:Mtime社区

 

  由柳云龙自导自演的谍战巨制《东风雨》将于4月21日上映。范冰冰与柳云龙在片中扮演一对爱恨痴缠的恋人,而初次拍摄谍战片的范冰冰也备受考验,在片中一场醉酒戏中,范冰冰为求入戏竟主动灌醉自己。
 
  《东风雨》中,范冰冰扮演的歌女“欢颜”是个国民党女特工,最终为了柳云龙牺牲了自己。片中的角色让她时时处于纠结的感情状态中,一方面她知道彼此的敌对身份,要从对方那里套取情报,另一方面又飞蛾扑火一般爱上了他,可说是爱得勇敢,又爱得怯懦,饱受感情煎熬。
 
  片中一幕,感情受伤的“欢颜”失魂落魄地坐在座位上,拿起一瓶威士忌,一饮而尽。一杯又一杯地买醉。借着醉意,眼泪流了出来。随后借着醉意站了起来,就如同“卡门”一般,激情又悲伤地拉开一段即兴舞蹈,哭着,笑着,跳着。而拍摄期间为了充分表现出当时的醉意与殇情,范冰冰竟真饮尽了半瓶威士忌,而为了找到晕眩的感觉,开拍前已经醉意朦胧的她还不断原地转圈,工作人员连赞其敬业。
 
  连演三条后,柳云龙导演还是不够满意,希望她能用非常态的方式出演,似醉非醉其实表现张力更大。而一面深陷“欢颜”情感囹圄的范冰冰,一面因压力过大,当下竟忍不住真情落泪,泪撒片场。最终,范冰冰的敬业精神及其演技令获得了柳导的赞誉,柳导更坦言,“她是一个即便没有表情变化,便能靠一个眼神充分传达出情感的演员。”
 
 ↓点击播放 《东风雨》拍摄花絮之范冰冰自转找晕感

 


 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-4-9 18:37:04
匿名 0

匿名

太有感觉啦!!!好美!

------------------------------

回复 (0)

2010-4-8 20:52:30
匿名 0

匿名

范冰冰好漂亮啊,美死了,,,,特别是这身衣服很配范冰冰

------------------------------

回复 (0)

2010-4-8 15:53:33
匿名 0

匿名

SB ,靠

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..