网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《杜拉拉》眩目首映 黄立行型男五连拍秀翘臀

《杜拉拉》眩目首映 黄立行型男五连拍秀翘臀

2010-4-8 16:02:20 来源:Mtime时光网



 


 

  职场时尚大片《杜拉拉升职记》4月15日即将正式上映,片中四大美女徐静蕾莫文蔚吴佩慈李艾与男主角黄立行昨日出席首映庆典。扎在美女堆儿里的黄立行十分风光,他还摆出五连拍pose不停放电,更腼腆表示“我是在亮翘臀哦。”


  黄立行五连拍展型男风采


  《杜拉拉升职记》剧组昨日在国家会议中心举办盛大首映式,开场就以一组炫目的T台走秀闪耀全场,清新才女徐静蕾、实力派全能型男黄立行、性感女神莫文蔚、九头身美女吴佩慈、主持人兼名模李艾依次亮相,为影片站台宣传。片中的精彩片段在舞台次第上演,李艾和吴佩慈的尴尬撞衫,黄立行与莫文蔚的激情国标,都让观众先睹为快。而型男黄立行还在舞台上摆出“五连拍Pose”,对台下不停放电,其中一个姿势黄立行还转过了身,主持人询问原因,黄立行腼腆地说:“我这是在亮翘臀哦。”


  抱怨桃花多“太麻烦”


  当天四位美女齐齐盛装亮相相当养眼,而唯一的男主角黄立行则继续深陷美女堆,被导演徐静蕾称之为最适合角色的黄立行在片中扮演的是杜拉拉的上司,与徐静蕾、莫文蔚和李艾都有或多或少的感情纠葛。说起在片中的风光无限,黄立行表示很无奈,称那都是看起来的“好处”。实际上,他不仅要与老徐来一段激情戏,还要面对李艾的挑逗不动心,与莫文蔚之间还纠缠不清,黄立行用“很麻烦”来形容戏中的自己,自称如果是真实的生活,自己绝对不会这样。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..