网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘烨出演《爱出色》 陈奕利两部片见证两段情

刘烨出演《爱出色》 陈奕利两部片见证两段情

2010-4-9 8:45:33 来源:Mtime社区

  华裔美籍导演陈奕利目前正在北京拍摄时尚爱情轻喜剧《爱出色》,本片与陈奕利的处女作《天堂口》的男主演是同一人——华语影坛多面人刘烨,而陈奕利两部电影也分别见证了刘烨的两段爱情。

 

  刘烨在电影方面最开始崭露头角的时候,是一个眉清目秀、说话会脸红的男孩子,他沿着《那山那人那狗》中蜿蜒的山路走进人们的视野。此后,他在电影中从青涩、冲动到淡然,对于感情戏有着很真切的表现。陈奕利导演的《天堂口》在筹备、洽谈之时,正是刘烨在现实中与主持人谢娜走到诀别的时刻。

 

  这十年来,刘烨有着两段著名的感情经历。一段已经结束,一段正在细水长流,陈奕利正好见证了这两段感情的交接,以及刘烨婚后的首部电影作品,这是一种难得的缘分。2000年,刘烨在拍《幸福街》时认识谢娜,“我和谢娜实在无聊,就趁保安不注意偷道具零食”,由此相恋。2003年,刘烨与谢娜高调亮相《夏天的味道》开机仪式,刘烨说:“希望用实际行动公开谢娜是我女友的身份。”2005年3月,有感于好友吴晓敏与朴树完婚,谢娜表示要和刘烨一起随时为结婚做准备。2005年9月,谢娜说两个人整日都东奔西跑,还不适合结婚 。2006年初,两人突传分手,事后刘烨曾试图挽回恋情,但最终无果,默认分手。

 

  一个男人要走过许多路,看过许多风景,才能在繁花似锦之中寻觅到属于自己的那份情。2006年底,正是《天堂口》热拍之时,刘烨携手法籍女友安娜依斯高调亮相,新的一段恋情由此曝光。安娜是法国《自由报》驻京记者,同时常为法国电影公司效力,两人在一次使馆举行的宴会上相识。2009年7月5日,刘烨与法国籍女友安娜依斯的婚礼在北京地坛公园举行,刘烨表示安娜让他产生回归家庭的冲动,想变成一个负责任的男人,刘烨直言不会移民法国,中国电影依然是他核心事业所在。出演陈奕利导演的《爱出色》也是经过老婆大人首肯的决定,饰演一位成熟的时尚人士。“我的法国老婆觉得姚晨长得很漂亮”,对于电影中的爱情对象,刘烨如此表示。《爱出色》里再度扮新潮男人,却与《天堂口》的1930年代的时尚大不相同,更有挥洒自如的空间,因为与刘烨的日常生活状态更为接近,再有婚姻生活的磨合与淬炼,用新的目光看待工作和生活,陈奕利打造的刘烨新造型自然纯正时尚范儿。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..