网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡泼墨门海报被换 新广告不见“国际章”

章子怡泼墨门海报被换 新广告不见“国际章”

2010-4-9 9:24:40 来源:新京报 作者:杨林

被泼墨的海报

图中新换的广告里不见了章子怡

 

 

  章子怡“泼墨门”已暂时平息,记者昨日发现她被泼墨的巨幅广告被撤换,新广告人不见了只有欧米茄表。昨日记者到这家表店询问,服务人员表示已更换好一阵子,至于更换的理由,他们并不清楚。

 

  位于章子怡家柏悦府楼下的钟表行,一直有章子怡代言欧米茄表的巨幅广告,只要她进出入家门都可以见得到。据了解,柏悦府楼下并不是第一家撤换章子怡巨幅广告的商家,有重庆网友表示,重庆大都会的欧米茄专卖店也撤换了章子怡的广告。不过之前有媒体援引欧米茄公关代表称,章子怡的代言身份并没取消的打算。

 

  昨晚9时,记者上欧米茄官网查看,发现章子怡担任2009年形象代言人的照片并未撤掉。

 

  截至发稿时,章子怡经纪人对新广告未出现代言人章子怡一事并未做出回应。 
 

  - 事件回放

 

  2009年12月23日,章子怡家柏悦府楼下的钟表行张贴的她代言的巨幅海报被泼墨,有媒体猜测她陷入财色纠纷,其经纪人否认。

 

  2010年1月13日,名媛赵欣瑜曝章子怡“泼墨门”与已婚富商A陷入纠纷有关,还称她已与未婚夫Vivi分手。

 

  2010年1月14日,章子怡发声明,称社交名媛爆料纯属造谣,她已委托律师调查取证。

 

  2010年1月15日,Vivi发声明挺章子怡:别散播假新闻,我们没分手。章子怡提起对报道“泼墨门”内幕的《购物导报》的名誉侵权诉讼。

 

  2010年1月19日,赵欣瑜承认“泼墨门”是其朋友为她出气而做。

 

  2010年1月31日,章子怡“泼墨门”后首次出席公开活动,回应此事时称“人活着总是要碰到一些意外的挫折……要有一颗很坚定的心和很善良的心去面对它。”

 

  2010年4月8日,记者发现柏悦府“泼墨门”海报已更换。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2010-4-9 13:37:10

……

------------------------------

回复 (0)

2010-4-9 11:16:31

真真假假的事情 谁在乎~止增料尔

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..