网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周董总结拍戏失败经验:影视是个奇怪的圈子

周董总结拍戏失败经验:影视是个奇怪的圈子

2010-4-9 10:04:31 来源:新快报 作者:徐绍娜

周杰伦


  昨日,周杰伦到深圳为代言的某家电品牌站台,发布会上,一向代言多多的周董称现阶段最想代言的是电视和汽车,因为能显得自己更为成熟。面对旧爱侯佩岑“结婚不会请他”的挑衅,周董拿出了男人的大度,表示依然会送花。

 

  终于服软并总结了经验教训

 

  最近导演的电视剧《熊猫人》惨淡收场,连主演的《刺陵》也一片嘘声,面对不景气的现实,酷毙的周董终于服软了,昨日在现场坦言:“今年不会再拍戏了,就好好唱歌,因为我怕歌迷等太久。”

 

  面对外界对他的电影的批评,周董也显得比较委屈:“外界的声音听了会不开心,像《熊猫人》,其实更多的是为了友情,但很多人会想成了利益和商业。”周董透露新专辑会在五月中面世,目前已经录制完毕。“今年我还是回归到我能掌控的音乐世界,影视是个奇怪的圈子,而且竞争太激烈了,我想等年纪大点再好好拍电视剧。”对于拍戏的失败,周杰伦也总结了经验:“当导演不能只是纯粹的艺术家,那样会饿死,拍出来的东西也会很小众,所以一定要有厉害的金主支持才行”。

 

  侯佩岑对他的“决绝”大感意外

 

  近期又是“初夜门”又是“J女郎涉淫”的周董,在轻松谈完音乐后,被问到了不少有关“女人”的问题。最尴尬的则是,即将出嫁的旧爱侯佩岑对他的“决绝”。

 

  昨日侯佩岑在上海出席活动时,被问到“结婚会不会请周董”时,肯定地表示不会请他。昨日当记者提及此事时,周杰伦显得比较意外,反问道:“是她告诉你们的吗?”得到肯定回答后,周杰伦平静地回答:“还是会送个花吧,有机会的话。”谈完旧爱,“新绯闻女友”林志玲也没逃脱,目前正在日本拍电视剧的她备受关注,问周董会否去探班,周董笑呵呵地以“日本太远了吧”回答。

 

  对于近日因“Sa基离婚”再度被热议的隐婚话题,周杰伦力挺一众隐婚艺人,“其实当娱乐名人都非常辛苦,都有包袱,希望大家能理解。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-4-9 12:35:34
匿名 0

匿名

en,知道就好,有点期待新专辑.

------------------------------

回复 (0)

2010-4-9 12:02:52

你有支持卖弄艺术吗?回去唱歌吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..