网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>叶璇《火龙对决》扮打女 天王黎明甘拜下风

叶璇《火龙对决》扮打女 天王黎明甘拜下风

2010-4-9 10:50:09 来源:Mtime时光网

黎明与叶璇


黎明与叶璇精彩对戏


叶璇女警风范

 

 

  由香港导演林超贤执导,黎明任贤齐叶璇联袂主演的警匪巨制《火龙对决》已于4月1日同广大内地观众见面。影片讲述由了由一宗妓女命案引发的惊天迷局。叶璇在片中饰演一名香港女警,将同其“上司”黎明一起出生入死。

 

  据悉,此部影片是叶璇首次尝试挑战“女警”这一角色。为更好地诠释这个人物,叶璇不仅剪短了自己的长发,在影片开拍前还请来私人教练苦练了几个月的搏击术。当记者问及她对于这个人物有何感受时,叶璇难掩兴奋地表示,连导演林超贤都说她应该是这两年中开枪用子弹最多和演出爆炸戏最多的女演员了。许多业内朋友已经看过试映,纷纷夸赞她演得不错,但她还未看过影片,如果《火龙对决》能证明自己有动作片上的优势她会继续“豁出去”。

 

  叶璇在片中的“拼命”表现,也“吓”到了与其演对手戏的天王黎明,坦言“甘拜下风”,黎明告诉记者:真看不出外表如此柔弱的叶璇能爆发出如此之大的能量,片中的许多危险动作她都主动要求亲自上阵不用替身,戏外更是非常敬业,经常同影片的动作指导一起研究即将拍摄每一个动作。最开始拍动作戏时候会很紧张叶璇会不会受伤,可是每次叶璇都说“没事”,他到最后都把叶璇当作真正的“女警”对待了。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..