网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梦工厂拍另类希腊神话 《黑衣人》导演接手

梦工厂拍另类希腊神话 《黑衣人》导演接手

2010-4-9 11:09:14 来源:Mtime时光网 作者:泡泡

小说封面以及导演巴里·索南菲尔德


  时光网讯 从《诸神之战》《众神》,好莱坞近期掀起了一阵希腊神话热潮。梦工厂的新片同样如此,只不过在这部名为《小猪希腊冒险记》(Pig Scrolls)的电影中,主角由神之子变成了一只憨态可掬的小粉猪。

 

  《小猪希腊冒险记》(Pig Scrolls)改编自英国作家Paul Shipton2005年出版的同名小说。主人公Gryllus被女妖锡西变成了一只会说话小猪,在预言家的指点下,他用自己的智慧和勇气拯救了全世界。故事中包含大量希腊神话设定,诸如太阳神阿波罗、预言家、荷马人等。国外媒体将本片形容成“《功夫熊猫》和《诸神之战》的集合体”,显然这是梦工厂所擅长的题材。

 

  导演巴里·索南菲尔德是柯恩兄弟的同学,1984年跨刀为他们的处女作电影《血迷宫》执镜。1991年,索南菲尔德首执导筒,拍摄了《爱登士家庭》,黑色喜剧路线颇受欢迎。97年他导演的《黑衣人》更是成为当年度美国最卖座电影之一。   

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-9 16:11:58

很期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..