网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>悲喜神偷密令票房双赢 吴君如只盼成金像影后

悲喜神偷密令票房双赢 吴君如只盼成金像影后

2010-4-9 11:22:47 来源:Mtime时光网


大笑姑婆吴君如的新目标是金像影后

  暂停育子计划的吴君如又有新目标——当香港金像奖影后。《岁月神偷》《美丽密令》两片轮番上映,目前票房双双突破2500万,票房天后意欲再下一城,想在4月金像奖斩获影后,来个双喜临门。

 

  作为愚人节期间唯一的爆笑喜剧,《美丽密令》除了有“喜剧女王”吴君如坐镇,还召集到蔡卓妍谢娜两位搞笑能手,打出三“笑花”的招牌。《岁月神偷》则是吴君如和任达华搭档,是两人都鲜少尝试的悲情生活片。“原本想少接点喜剧,结果《美丽密令》的故事和演员阵容都好吸引,而且戏里我还有好多好看的造型,难得可以做一次花瓶,不接真是觉也睡不好。”吴君如表示,两部片子一喜一悲,要推掉哪个都舍不得。“《岁月神偷》看过的人都说是催泪弹,都说头一次看到我却笑不出来,我埋没的演技终于被人看到了。”她透露,为了怕错过好戏,她终于决定暂停生孩子的计划。

 

  吴君如表示,最早听说两个片子要同期上让她很担心,幸好后来出品方美亚娱乐将上映日期错开。《美丽密令》3月30日就在内地上,《岁月神偷》则是4月16日接力上档。香港的情况则正好相反,《神偷》早于《密令》上片。“这段时间我真是好忙,在香港整天拉着朋友去影院看戏,大家看完《岁月神偷》哭到眼肿,赶紧跑去看《美丽密令》笑一下轻松一下。”吴君如得意地说,看到朋友看两部电影时又哭又笑情绪起伏那么大,自己觉得很有成就感。

 

  目前,两部电影均已取得亮眼票房。《岁月神偷》在香港累积票房已过2500万,是农历新年过后票房最好的港产华语片,《美丽密令》上映后内地票房也突破了2500万,该片更被称作王晶近年来口碑最好的作品,票房后势看好,会笑霸整个4月。吴君如票房天后的封号再次得到验证,“现在就是希望在金像奖上有好成绩,票房口碑双赢就最完美了!”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-4-9 19:34:42
匿名 0

匿名

我呸吴老鸡婆

------------------------------

回复 (0)

2010-4-9 15:40:59

喜欢吴君如!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..