网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《杜拉拉》绯闻劲爆 黄立行:会选老徐做老婆

《杜拉拉》绯闻劲爆 黄立行:会选老徐做老婆

2010-4-9 14:13:21 来源:Mtime时光网


  《杜拉拉升职记》日前在京启动映前宣传,徐静蕾携片中主演黄立行莫文蔚吴佩慈李艾齐齐现身卖力吆喝。尽管绯闻满天飞,但徐静蕾仍然公开称赞黄立行体贴,更大胆承认黄立行是她喜欢的类型,黄立行承认如果选择老婆的话,自己会最先考虑徐静蕾。

 

  黄立行徐静蕾互看“对眼”


  在《杜拉拉升职记》北京站宣传仪式上,徐静蕾大赞黄立行体贴,更大胆承认黄立行是她喜欢的类型,“我很喜欢黄立行这种类型的男生,很体贴很照顾人。”听完此番话,黄立行也大赞徐静蕾,“在他们四个中间,如果选择老婆的话,我会考虑徐静蕾,她很像胶水,能把我们整个剧组黏在一起。”徐静蕾在电影中尝试了五十几套时装,但是徐静蕾称自己私下穿的很随便,不会可以去打扮。对于之前徐静蕾突破尺度上杂志封面,众网友高呼“把老徐还给我们”,对此徐静蕾表示自己不挑剔,给什么穿什么,“我说了我是个对穿着不挑剔的人,他们给我什么我就穿什么,尝试一下也没有错。”


  谈到小说和新片最大的不同,徐静蕾表示自己刻意加大了爱情戏比重。黄立行饰演的人事高管王伟、莫文蔚饰演女强人玫瑰,这二人与杜拉拉一起为观众呈现出一段剪不断理还乱的办公室恋情。不过老徐对拉拉的爱情观似乎颇有微词,“她对感情支支吾吾的,顾虑太多。作为一个女人来讲,有些不全面,如果能工作爱情双兼顾,我会更喜欢她。”


  徐静蕾:我们都是黄立行的福利


  早前徐静蕾和黄立行的激情床戏剧照和拍摄花絮遭曝光,徐静蕾后背全裸,黄立行将头埋在徐静蕾胸前,两人进行让人脸红心跳的贴身肉搏。老徐突破尺度大胆露出股沟,黄立行则秀出坚实肌肉。由于场面太过火爆,不少网友质疑和黄立行火辣激战的是徐静蕾的替身。对此徐静蕾表示否认,“那就是我自己的背,所有激情戏我都是亲自上阵,没用替身!当时有清场,当然也做好了防护措施。我和黄立行都不觉得尴尬,黄立行还老笑场。”老徐更大方承认很爱黄立行,也因此有媒体质疑,邀请黄立行是不是老徐出于私心给自己谋求的福利,徐静蕾大笑道:“那是他的福利好不好,我们大家都是他的福利。”一旁的吴佩慈则“挖苦”黄立行道:“他都被人看光了!”


  而提及网上盛传徐静蕾和黄立行假戏真做,黄立行急忙澄清:“我和徐静蕾没有在一起!”不过一旁的吴佩慈还是不放过他,笑着暗示黄立行实际上是与其新任绯闻女友,拥有36E好身材的胡嘉爱弄假成真,但黄立行未进行澄清。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..