网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐静蕾被《杜拉拉》美女“电晕” 黄立行避谈绯闻

徐静蕾被《杜拉拉》美女“电晕” 黄立行避谈绯闻

2010-4-9 14:17:01 来源:Mtime时光网


 

  《杜拉拉升职记》4月15日上映在即,近日在京启动首映宣传,徐静蕾携主演黄立行莫文蔚吴佩慈李艾共同助阵。谈起未来,徐静蕾表示很想继续拍时尚类的片子。“跟这些大美女合作特别赏心悦目”。对于徐静蕾插足黄立行与胡佳爱的绯闻,黄立行避而不谈,称与徐静蕾只是好朋友。

 

  徐静蕾:与美女们合作赏心悦目


  《杜拉拉升职记》作为一部纯商业的时尚大片,在对于广告的植入会不会引来观众的厌恶时,徐静蕾表示,“这部电影广告多,但是都会让人觉得很舒服,广告很好看,就像时尚杂志一样,如果没有精美的广告,那杂志也就会了无生趣了。”对于以后,徐静蕾有很多想法,“我很想继续拍时尚类的片子。跟这些大美女合作特别赏心悦目,我还希望有机会去英国或者法国的艺术学校去学习编织,我觉得应该很有趣。”

 

  对待绯闻黄立行莫文蔚各有招数


  《杜拉拉升职记》中,徐静蕾与男主角黄立行擦出火花,不仅有激情戏份,之前更传出徐静蕾和黄立行假戏真做,插入黄立行和台湾绯闻女友胡嘉爱的感情世界中。对此黄立行面露尴尬,赶快转移话题,闭口不谈。而“身经百战”的莫文蔚对自己和张亚东的感情直言不讳,“我无所谓啊,反正我无论是演电影还是合作音乐都会被写绯闻,我不在意,时间证明一切。”莫文蔚表示如果能有第二部,她希望增加更多的帅气男明星来加入合作。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..