网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵宝刚捧场《杜拉拉》 黄立行被李艾“吃豆腐”

赵宝刚捧场《杜拉拉》 黄立行被李艾“吃豆腐”

2010-4-9 17:02:14 来源:Mtime时光网



 

  《杜拉拉升职记》下周即将上映,昨晚徐静蕾携主演黄立行莫文蔚吴佩慈李艾录制“上映欢乐会”,徐静蕾大赞吴佩慈靓的令人“自卑”,黄立行被大吃豆腐,而在片中客串演出的著名导演赵宝刚也现身助兴。据悉本期晚会将于4月14日21:35在北京卫视播出。


  昨晚《杜拉拉升职记》剧组一行人来到京郊温都水城摄影棚,录制北京电视台首映晚会,徐静蕾、黄立行、莫文蔚、吴佩慈、李艾五大主演全部出席,期间的游戏与访谈环节妙趣横生,现场气氛十分高昂。本就是主持人的名模李艾在现场还当起了“麻辣”嘉宾主持,大肆调侃,为了验证型男黄立行是不是真的有六块腹肌,李艾还伸手去摸黄立行的肚子,黄立行一脸无奈的说:“你摸错了,那里是皮带啦!”


  身兼导演兼主演的老徐在评价片中几大主演的表现时,一改导演威严,“吴佩慈太美了,搞得我都自卑了!”引得笑声一片。当被问及在电梯里遇到心仪的异性会不会一见钟情时,九头身美女吴佩慈笑着说,起码在进电梯前就一定要先梳妆整理好,“裙摆首先要弄好。”节目进行到惊喜嘉宾时段时进入一个高潮,客串《杜拉拉升职记》的著名导演赵宝刚现身助兴,在参加游戏环节的时候表示,“我以前就说过,再有10年也出不来这么徐静蕾这样一个才女,《杜拉拉》的票房至少得1亿3千万!”老徐听后开心不已。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..