网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>结婚生子后复出拍戏 刘涛称亢奋得像打鸡血

结婚生子后复出拍戏 刘涛称亢奋得像打鸡血

2010-4-10 9:28:29 来源:京华时报


与老友潘粤明再次合作,刘涛有感觉

 

 

  嫁入豪门后生儿育女的刘涛,正式宣布复出。昨天下午,由她和潘粤明秦海璐主演的30集电视剧《盘龙卧虎高山顶》在延安开机。刘涛称复出拍戏的感觉很亢奋,就像打了鸡血一般。

 

  “像打鸡血般兴奋”

 

  在昨天的发布会上,刘涛和潘粤明总是窃窃私语、有说有笑。刘涛坦言他俩在《白蛇传》中有过很好的合作,再度携手不用磨合。“之所以复出拍这部戏,是为了向制片人李功达报恩。在当年拍《白蛇传》时他给我安排了白娘子的角色,并一口答应我演唱主题歌的请求。这次李老师又找到我,当我看了剧本后,认为演文学作品里的人物会更享受那种投入的感觉,这与神话剧等普通作品区别很大。”刘涛透露已开拍一个月了,每天她都4点开始化妆,晚上任由拍到几点也无怨言,高昂的斗志就像打了鸡血般亢奋。对于戏中婆娘的角色,刘涛称媒体形容角色太泼辣是片面的,其实这个人物还有柔情的一面。

 

  据悉,该剧改编自作家高建群获茅盾文学奖的小说《最后一个匈奴》,讲述了三个家族、两代人的传奇故事,展现了匈奴后代杨作新经过千锤百炼,最终成长为陕北红军指挥员的过程。

 

  婆婆管后勤支持复出

 

  刘涛很感激制片人李功达对她的“恩准”,她说:“李老师知道我舍不得孩子,就答应我拍5天戏放5天假,后面的戏还可以挪到北京去拍,为此我特感动。离家出门前,我买了好几箱尿片存好,婆婆支持我复出,说一切家务都由她盯着,还每天把两个孩子的照片发彩信给我看,收工后我也要给家里挂电话,听宝贝喊我‘妈妈好’。”刘涛坦言,和大家分享结婚生子的幸福没有错,“这是人生必经之路没什么可躲躲藏藏的,让影迷们看看我家王大宝长什么样是很幸福的事。不过对于明星们隐婚的做法我也不反对,因为对于玩八卦和不怀好意的人,宣布和分享确实没必要了。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-10 17:55:17
匿名 0

匿名

Supporting you,love you!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..