网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>艾丽西亚凯斯自当制片 将演《我家在蜜糖湾》

艾丽西亚凯斯自当制片 将演《我家在蜜糖湾》

2010-4-10 9:30:21 来源:夸克电影网

艾丽西亚·凯斯

艾丽西亚·凯斯对电影并不只是玩票

 

  女歌手艾丽西亚·凯斯(Alicia Keys)继08年出现在独立影片《蜜蜂的秘密生活》(The Secret Life of Bees) 后,将再次现身大银幕,出演影片《我家在蜜糖湾》(The House at Sugar Beach)。
 
  该片根据纽约时报记者海伦·库伯的同名传记改编,讲述海伦小时候享有特权但却痛苦的童年。海伦出生于利比里亚,身为立国者的后代子孙,她的祖先亲人曾是当地的达官贵人,从小在蜜糖湾长大的屋子是一栋有着二十二间房的滨海豪宅。海伦8岁时,父母收养了尤尼斯,海伦多了一个姐姐,他们读相同的书,睡在一个房间,无论发生什么事,海伦知道尤尼斯一定会保护她。然而海伦优越的童年因为血腥的内战戛然而止,海伦同家人逃离了蜜糖湾前往美国,而尤尼斯则留在了利比里亚。海伦的美好生活停留在13岁那年,他试图让自己融入美国的新生活,心中却充满着思念故乡的痛苦心情。
 
  影片《我家在蜜糖湾》将由艾丽西亚自己的制作公司Big Pita, Little Pita拍摄制作,目前还处于前期准备阶段,编剧和导演都还没有确定。而艾丽西亚本人在六月前也将一直进行巡演无暇顾及该片,所以最早也要等到下半年才会有影片实质性进展的消息。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-10 13:10:17

不看好 她的演技不行 看过她的两部片 演技可圈点的地方都不多 而且觉得她适合反派 而且演什么都像反派

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..