网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄奕回应“被离婚”事件 称当然支持“隐婚”

黄奕回应“被离婚”事件 称当然支持“隐婚”

2010-4-11 9:26:40 来源:东方早报 作者:骆俊澎


黄奕
 

  昨天下午,演员黄奕在上海出席“接力中国”举办的“未来之选”榜单揭幕仪式及拍卖晚宴。同时,其名下的“奕动体育慈善基金”与接力中国青年基金协会正式达成战略合作关系。对于日前遭未婚夫姜凯公司前员工泄愤导致的“被离婚”事件,黄奕表示不会追究肇事者的责任,并向受到骚扰的媒体诚恳道歉。

 

  对于前阵子很多明星为西南旱灾捐款后“晒发票”的行为,黄奕觉得,“晒发票是一种明示,但是不晒发票也不代表没做慈善,这是每个人的选择问题。”但黄奕也做出承诺,“奕动基金会在善款去向方面做到透明公开。”

 

  上周,许多媒体都收到自称是黄奕未婚夫姜凯公司员工的电话,称两人4月5日清明节在四季酒店举行发布会,之后又发短信给媒体表示发布会取消,更有黄奕要“闪电离婚”的离奇消息传出。昨天黄奕回应称:“这件事挺乌龙的,我也是事发后才知道。会发生这样的事是姜凯公司的一位员工因为工作问题,公司决定终止与他的劳务关系,但是离职前,他从公司电脑里获得了媒体名单,通知大家我会在清明节举行婚礼……所以我自己也挺无奈的,因此给媒体造成的困惑,我在这里跟大家道歉。”对于该员工的处置,黄奕表示,“查明真相就好,不再做过多的追究。”

 

  前有刘德华,后有郑中基和阿Sa,明星“隐婚”近来成为娱乐圈热议的焦点。当被问及对“隐婚”的看法时,黄奕的回答也很坚决,“我当然支持(隐婚)了!我一直觉得感情还是个人的事情。”问及婚期,黄奕表示目前还没定,今年档期全满,除了接拍王晶刘镇伟等导演的三部电影,还要忙慈善,所以应该没时间结婚。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-4-11 21:57:15

不喜欢这女的

------------------------------

回复 (0)

2010-4-11 20:27:21

长得愈发像饼了...

------------------------------

回复 (0)

2010-4-11 12:07:11

这照片照的真残..不是一般的残.

------------------------------

回复 (0)

2010-4-11 9:59:10

感情的事可以不跟大家说,但是千万不要,明明结婚了,还在媒体面前说自己没结婚。那样性质就变了。你有权保持沉默,但你无权欺骗大家。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..