网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐静蕾广州回应质疑 票房过亿是最好生日礼物

徐静蕾广州回应质疑 票房过亿是最好生日礼物

2010-4-11 14:01:23 来源:Mtime时光网



 

  《杜拉拉升职记》昨日在广州举行发布会,徐静蕾黄立行莫文蔚李艾出席。徐静蕾身着性感抹胸蓝裙,一出场便成为现场焦点,影片4月15日正式上映前激情戏、裸替、广告植入等话题满天飞,老徐当天心情不错,对于众多问题也一一作出回应,更坦言票房自然是越多越好,这对4月16日过生日的徐静蕾来说无疑是最好的礼物。
 
    回应1:民女辣妹皆老徐
    、

  “你这种身材也敢穿比基尼?”片中黄立行饰演的王伟对徐静蕾饰演的杜拉拉毫不客气地批评。老徐昨日说,这句伤人心的自嘲味十足的台词居然是她自己想出来的:“因为我自信啊,有自信才能自嘲。”至于为什么要挑战杜拉拉这个异于她之前清纯形象的角色,老徐还是甩出同样相当自信的一句:“我觉得,什么角色都适合我。”

 

  影片上映前片中的激情戏部分受到极大瞩目,眼尖的观众却发现激情戏中那一个身材窈窕的背影,与之前在沙滩上穿比基尼的老徐似乎不是一个人,于是就有了使用“裸替”的传闻。此老徐也回应说:“没有用裸替,是我自己演的。我觉得那部分戏的尺度并不大,只是一个背面而已,在中国上映的电影基本上尺度都不会很大。我觉得大家是因为没什么可说的,觉得这个比较吸引眼球所以才会拿出来炒作。”
 
    回应2:不怕美女抢风头


  有观众疑惑老徐为什么要找莫文蔚和吴佩慈来当配角,因为两个人都是气质身材兼备的大美女,会不会担心被抢风头,但老徐对此一点都不介意,甚至推崇莫文蔚是她的偶像:“玫瑰这个角色的很多台词是我的心声,所以我找了我的偶像来演。李艾很可爱,别人说她的闲话,她会说没关系你们可以当着我的面说。吴佩慈则是整天粉粉嫩嫩的,穿得非常好看却不干活,很有意思。”
 
    回应3:广告植入不过分


  《杜拉拉升职记》里有33个赞助商,出现了二十几个品牌,甚至选择去泰国拍外景,也有“泰国旅游局赞助”的原因。广告植入难免成了焦点话题,不过对于遭受轮番轰炸的老徐,倒显得坦然自信,“我们的植入广告并不显生硬,拍城市题材的片子,很难没有这些品牌,都是生活里用得到的,我家里便有红茶啊,没什么特别的。”不过当记者追问,是否有必要有的品牌重复七八次,甚至屡次给大特写时,老徐直接回应“电影总要有大特写的嘛。其实这部电影就像本时尚杂志,可以看到情感生活,也会有职场秘籍,广告做得漂亮,也会变成内容。这种类型片植入广告是可以的。”老徐自称也曾拒绝了要求过分的广告商,“说某某产品好的广告不存在。”

 

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-12 8:20:46

就一个字 土

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..