网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《感情生活》大学生电影节点映 香艳戏引期待

《感情生活》大学生电影节点映 香艳戏引期待

2010-4-12 8:10:24 来源:Mtime时光网

 

  由著名导演马俪文编剧,青年导演杨竞泽执导,三料影帝夏雨、台湾偶像明道以及内地小“林志玲”姚星彤主演的《感情生活》,今晚将在第17届大学生电影节上点映,提前揭起观影热潮,此次影片众主创也将首度亮相,为影片助阵,且刚刚喜获千金的夏雨也有可能出席映后的影片交流会。

 

  此次第17届大学生电影节4月7日开幕,共155部影片报名,39部国产影片入围,《感情生活》作为入围影片之一直备受期待,早先上映档期就一再延后,近日又由2010年4月9日延期至5月,原因一直令外界猜测。影片中女主角画室中大胆的人体彩绘以及雪地全裸彩绘的惊艳戏份,备受观众期待,影片中关于影射娱乐圈潜规则的社会问题也颇受关注。虽然正式上映档期延后,但在今晚8点,影片《感情生活》将在中影电影院提前点映,想必这次观影能够给很多关注此片已久的观众以全新的感受。

 

  此次出席《感情生活》点映的电影主创有新影联总经理高军、导演杨竞泽,编剧马俪文,以及女主角姚星彤,男主角明道因故无法参加,而刚刚喜获千金并停止一切通告活动在家陪袁泉坐月子的夏雨,则有可能出席今晚影片映后的交流活动,为影片助阵。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..