网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好莱坞骨灰级美女将九嫁 78岁泰勒再订婚

好莱坞骨灰级美女将九嫁 78岁泰勒再订婚

2010-4-12 8:35:54 来源:华西都市报

伊丽莎白·泰勒与49岁的杰森·温特斯 

 

  据香港媒体报道,近日被传健康恶化的“玉婆”伊丽莎白·泰勒,日前传出与恋爱3年的男友杰森·温特斯(Jason Winters)订婚,她将第九度出嫁,看来她已对人生重燃希望。

 

  78岁再订婚

 

  今年2月刚满78岁的“玉婆”,早前才被传出拒入院做手术等死,但美国新一期《Us》杂志报道,最近“玉婆”与49岁的Jason订婚,将第九度出嫁。知情人士指:“他们两个真心相爱不是秘密,所以,如果他们订婚的话,我们绝对不震惊,但他们不想公开。原本‘玉婆’以为自己不会再爱别人了,但认识了Jason后令一切都改变了。”“玉婆”还曾向记者透露Jason是她遇过最好的男人之一,这是她爱上对方的原因。

 

  男友买下爱巢

 

  早前报道指“‘玉婆’因脊椎侧弯恶化而要入院做手术,但她拒入院宁愿在家中等死,甚至因为早前生日未有人为她办生日派对,感到孤零零,令她对人生感到绝望。但现在又传出与男友Jason订婚,不禁令人怀疑是否有人瞄着玉婆的身家。有指Jason不是为钱与“玉婆”结婚,因他除本身是出名经纪人,最近成为珍妮·杰克逊的新经纪人外,据知他也已买了爱巢。

 

  而“玉婆”的发言人则不愿回应此事:“我们不会就‘玉婆’的感情状况作出回应,不过,他们两个在一起已有一段时间是众所周知的事。”

 

  新闻链接

 

  “玉婆”八嫁成佳话

 

  伊丽莎白·泰勒曾结过8次婚,她的第一任丈夫Conrad Hilton是名媛帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton)的伯祖父,二人结婚仅1年便离婚;第二任老公为Michael Wilding,二人育有两子;第三任老公Mike Todd,两人育有一名女儿,可惜Mike于1958年飞机失事身亡,令玉婆成未亡人。伊丽莎白·泰勒与《埃及妖后》同片男星理查德·伯顿(RichardBurton)曾结婚两次,

 

  先于1964年结婚,婚姻维持达10年才分开,并育有一名养女。离婚不久后,玉婆于1975年再度下嫁理查德,可惜1年后仍是分手收场!论结婚次数及年限,相信他是玉婆最爱的男人之一。

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2010-4-12 23:29:44

dear~~~你是传奇~~~~

------------------------------

回复 (0)

2010-4-12 10:55:27

别来中国,听说正严打九嫁

------------------------------

回复 (1)

2010-4-12 10:45:15

赞同

------------------------------

回复 (0)

2010-4-12 10:25:27

真是传奇啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..