网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《枪王之王》6月30日上映 档期挑战世界杯

《枪王之王》6月30日上映 档期挑战世界杯

2010-4-12 8:45:56 来源:四川新闻网 作者:卫昕


《枪王之王》海报

 

  今年暑期档不仅猛片云集,又恰逢撞期四年一遇的世界杯足球赛,此前锁定暑期档上映的《叶问2》就主动退避三舍,改在4月底上映。由金像奖导演尔冬升执导,古天乐吴彦祖领衔主演的悬疑枪战电影《枪王之王》,却宣布锁定暑期档,挑战世界杯。据悉,该片将于6月30日全亚洲同步公映。


  对于世界杯是否会造成观众分流,该片出品和发行方博纳国际影业集团总裁于冬表示:“我也会看世界杯,但电影对我而言同样必不可少,相信大多数观众也是如此,两者并无太大冲突。世界杯是足坛盛事,《枪王之王》则是华语影坛盛事,它是20年难遇的华语正宗枪战片。此外,阿Sa和李冰冰两位女星加盟,也让《枪王之王》更有观众缘。”与世界杯共舞也并非不能双赢,4年前,宁浩的《疯狂的石头》正是利用其他影片躲让世界杯而一举成名。

 

  尔冬升透露,相对于他之前执导的《旺角黑夜》《门徒》《新宿事件》等作品,《枪王之王》一个明显的变化便是不再像以往那么写实,而是尝试朝“华丽的警匪片”方向发展,给观众更多想象空间。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共2条)

2010-5-3 11:29:51

就是!我可慘了。4月29日跑去旺角嘉禾,結果人家不放,你不放早點通知一聲啊,害得我走了那麼長......長的一段天橋。看葉問2在朗豪坊和旺角百老匯就可以了嗎,還便宜10塊呢。

------------------------------

回复 (0)

2010-4-28 18:05:58

又改档期~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..