网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王菲被赞赚钱有方 与李亚鹏赴成都秘密看房

王菲被赞赚钱有方 与李亚鹏赴成都秘密看房

2010-4-12 9:28:08 来源:成都商报 作者:徐云霄

去年,王菲李亚鹏到成都参加活动。

 

 

 

  “李亚鹏很随和,王菲很炫!”昨日,记者接到线人报料,称自己在龙湖长桥郡看房子的时候竟然看到了李亚鹏、王菲夫妇,“他们好像也是来看房产的,逗留近两个小时。”记者致电李亚鹏经纪人马小姐,她证实李亚鹏昨日确实在成都,至于来蓉所为何事则不肯透露。此前有报道称,王菲在春晚上翻唱的老歌《传奇》在网上日均下载量过10万,总收入过千万,如此赚钱有方,看房自然是水到渠成的事情。 
 

  报料人:两口子都来了

 

  报料人向记者详细描述了他所见到的情况:“大概是下午3点左右,他们一行10多人乘坐了五六辆车过来的。李亚鹏穿了一身西装,看起来很随和,王菲好像穿的是裙子,很炫,头发看起来也很炫。王菲来了之后就坐在会所里面看书,喝咖啡,李亚鹏就到处走走看看。”

 

  记者询问报料人李亚鹏王菲此行的目的是什么,是选房,还是来出席相关的宣传活动,报料人推测说两人可能是有买房意向:“李亚鹏参观了周边环境,看了几间样板房和一期的房子,还在河边坐了半个小时,和朋友一起聊天。龙湖好像还来了一个老总专程来陪同,售楼小姐还做了介绍。可能是有意向买房子。”王菲夫妇的亮相,是否引起了围观?报料人说,龙湖的保密工作做得很好,几乎没有人知道这件事:“他们来了之后,龙湖的工作人员就不让其他人进来了,也不准拍照。李亚鹏逗留了差不多近两个小时才离开。”

 

  在场者:李亚鹏看着看着心动了

 

  稍后记者辗转联系上另一名当时在场的购房者,不过他的说法和报料人略有出入。这位购房者表示,昨天下午确实在那个楼盘看到了李亚鹏,不过却没有看到王菲:“没有看到王菲到售楼部啊,李亚鹏是和他另外的朋友一块儿去的。听说李亚鹏是陪朋友去看房子的,不过好像看着看着自己也心动了,透露出买房的意愿。”记者随即致电李亚鹏经纪人马小姐,询问李亚鹏是否在成都出席活动,马小姐短信回复说:“是,他今天是在。”不过对于李亚鹏王菲来成都所为何事,是否选房,马小姐则没有回复。

 

  记者了解到,龙湖长桥郡是成都的顶级别墅区,内部全是豪华的独栋别墅,价格从几百万到几千万不等。李亚鹏王菲如果有意在此购房,绝对是大手笔投资。不过对于王菲来说,绝对不差钱。此前曾有报道称,《传奇》经王菲一唱,已经成为网络下载的热门歌曲,仅此一项就让她收入超过千万。此外,王菲个唱初步计划全国至少10场演出,赚个盆满钵满不是难事。

 

  这两口子,投资有一手

 

  房产:王菲在北京有3套别墅,分别是晴翠园、丽高王府和嘉林花园,总价超过3000万。她投资房产惟一一处败笔是1997年花4800万港币在香港买下了宝松苑豪宅,后半价赔售,但她又花3450万买下另一座香港豪宅,初步估算王菲房产升值超过2000万。

 

  发廊:王菲那英等好友合伙在北京开设发廊VAIRASALON,定位高端,虽然到店内客人不多,但能吸引部分精英人士前往,其中不乏圈内明星。据报道,该发廊每年大概有百万收入。

 

  酒吧:2005年,王菲、李亚鹏在上海乌鲁木齐路上投资酒吧“VIPROOM”,该酒吧当时定位走高档路线,单是内部装修至少花费600万元人民币。该酒吧一度是上海夜店中相当热闹的一家,但2009年,酒吧因生意一般停业休整,重新更名为“唐会VIP”营业。此外,李亚鹏在北京与好友王学兵等投资了夜色酒吧,而北京工体“三个贵州人”餐厅也有李亚鹏夫妇的股份。

 

  影视公司:2000年,李亚鹏组建了自己的春天传媒影视公司,据知情人士透露,从2002年的《海滩》开始,春天传媒先后拍摄、发行了《我们俩的婚姻》《我的三十年》《沉香》等多部电视剧,都是赚钱的。 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..