网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>出身富家爱秀夜店照 吴建豪女友被“人肉”

出身富家爱秀夜店照 吴建豪女友被“人肉”

2010-4-12 9:43:47 来源:信息时报

在姚之宁的Facebook大方秀出与吴建豪的合照

 

姚之宁演《吐司男之吻2》时和李威合照

 

 

  吴建豪(Van Ness)新恋情曝光后,他大方承认交往1个月,对方是圈外人,但仍然风波不断。新欢Arissa先是被挖出本来是旧爱,是新加坡富家女,接着Arissa又被爆曾以艺名姚之宁在台湾演艺圈发展,甚至为了与Van Ness复合与男友分手,Arissa被逼得在个人日志上澄清自己没劈腿。


  父亲是新加坡传媒高层 

 

  经密友证实,吴建豪女友英文名为Arissa Cheo,正是2006年与吴建豪交往1年后来分手的圈外女友,二人是旧情复燃。据悉,他们4年前在一起时,Arissa还在美国念书、Van Ness在亚洲拍戏、开演唱会,距离产生误会,最后以分手收场。 

 

  来自新加坡的她,家境富裕,在家乡有豪宅,与两个弟弟都在美国加州求学。姚之宁为艺名,她本姓石,1982年生,父亲为新加坡最大传媒集团新传媒高层,有这层渊源,她19岁时到台湾发展,曾演出偶像剧《吐司男之吻2》、《甜柠檬之恋》,但一直没有红,梦碎后才赴美念书,后来还回台湾拍摄了Van Ness《我的王国》MV。 

 

  否认为吴建豪甩旧爱 

 

  有媒体爆料,姚之宁疑似因恋上吴建豪,而急撇上一段恋情。报道指出,姚之宁月前还和一名男性友人到夜店,当时大方介绍该名男子就是她的男友,但她和吴建豪才交往一个月左右,似乎是为了吴建豪甩了前男友。 对此,Arissa在微博twitter上剖白,表示与她上夜店的男子是她的亲戚,也否认向人介绍他是自己男友,19岁到台湾闯娱乐圈拍偶像剧是在朋友鼓励下做尝试,但她比较想当歌手,加上父母反对,才中断演艺事业到美国念书。 

 

  Van Ness心疼女友,在twitter上称她“babie”并发文力挺,“宝贝这是你和我一起对抗外界的战争,耶稣降临,派出战斗天使,我们一起打这场仗。” 

 

  与房祖名黄立行相熟 

 

  据报道,27岁的Arissa在学生时代就很受欢迎,网上有许多她的美照,其中也有和Van Ness的合照。对于很多照片看起来都像在夜店拍摄,Arissa说:“自己玩乐时喜欢拍照上传没什么不对。” 

 

  知情人称,吴建豪和女友共同的好友包括黄立行房祖名等人,黄立行说:“不知道他有女朋友,也不认识这个女生。”但房祖名就大方承认,他说和Arissa认识超过三四年,对方个性随和、温柔,很能聊天、容易交朋友。不过房祖名对吴建豪与Arissa复合感到惊讶,先开玩笑说:“Van Ness的女朋友不是上帝吗?” 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..