网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>明星饭局内幕又爆男星版 孙红雷曾遭遇尴尬

明星饭局内幕又爆男星版 孙红雷曾遭遇尴尬

2010-4-12 10:24:26 来源:华商晨报

孙红雷

 

 

  金巧巧“短信门”虽然被很多人质疑是炒作,不过却把女星饭局这个充满了暗示与遐想的话题撩拨得愈加火热。昨日,被传是“饭局标价榜单女王”的台湾女星吴佩慈正面回应:从未有人邀请我参加饭局。

 

 

  吴佩慈回应:没人请我参加饭局

 

  有“第一名模”的头衔,加上屡屡主持央视大型综艺节目,九头身美女吴佩慈的人气火速攀升。坊间流传她是富商找陪吃饭的最爱,有香港金牌中间人通过渠道放话,说有富商愿意出价125万邀她陪吃饭。在一份流传的女星饭局标价榜单上,吴佩慈就以125万高居榜首。

 

  昨日,吴佩慈在广州为她所代言的某家纺拍摄广告。提到由金巧巧手机短信引发的女星饭局话题时,传闻中的“饭局标价榜单女王”吴佩慈直面传闻,表示自己从来没有遇到过:“我是有听说过很多这方面的传闻,但都是空穴来风,其实我自己从来没有遇到过,没有人邀请过我参加什么饭局。给这么多钱,不可能只是吃饭,不可能没有其他的要求,天下没有不劳而获的事情。如果真的是这么多钱只是吃一顿饭,那我会和大小S她们一起把钱存下来,一起开个孤儿院了。”

 

  学生饭局:以联系演戏为名

 

  昨日,记者联系上一位资深的圈内投资人G先生,对于这个话题他几度闪避,最后勉强透露了一些信息。G先生感叹说:“现在演艺圈的一些风气肯定是不好的啦。一些学院的学生啦、演员啦都公开地说陪一个晚上多少钱,有点名气的身价就高一点。”对于女星饭局一说,G先生说:“陪吃饭是有,标价我就没听说。比方说,投资老板喜欢哪个女孩子,找个人去联系她叫她演戏,一般都是以这个名义。”不过,G先生却意外地透露了另一个信息:“我们经常都收到一些短信,说学院的学生一个晚上5000啦,一个晚上8000啦,这种短信都收到过啦。”对于发短信的人究竟是何人,G先生表示并不清楚。那么,是有人冒充学生名义呢,还是真有其事,G先生则称真假都有。

 

  国内一家非常著名的娱乐周刊近期也做了“饭局”的专题,标题赫然———“20万小明星随你挑做任何事”。该周刊引用香港娱乐圈资深媒体人乐乐的话说:“去这些饭局的一般都是半红不红的,像签给某导演的所谓中戏校花Y,目前在饭局上非常吃香。”

 

  男星也有饭局:孙红雷曾遭遇尴尬

 

  除了被蒙上了神秘色彩的非正常饭局外,有一些富商出于结交朋友、彰显身份的目的,也热衷于邀请明星吃饭,一些明星也会遭遇这样的社交饭局,甚至不乏被骗或者被迫的情形。

 

  据一档娱乐新闻类电视节目报道,孙红雷就曾遭遇过这样的尴尬,他曾痛批饭局邀约。孙红雷在接受该节目采访时谈到了一段经历,遇到的情况相当雷人:“见到我直接就搂着我说,红雷啊,戏演得不错啊,晚上我请你吃个饭吧。我说我跟你不熟,我不认识你,我没法跟你吃饭,再说我晚上没有时间。“没事,晚上你几点钟结束?”我说差不多得11点钟结束。“11点钟结束没关系呀,12点我让直升飞机来接你,吃完饭两点钟给你送回来不就完了嘛。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..