网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁朝伟刘嘉玲饭局后急返家 闻“造人”偷偷笑

梁朝伟刘嘉玲饭局后急返家 闻“造人”偷偷笑

2010-4-12 11:10:56 来源: 新浪娱乐

梁朝伟听到问到他是否急着赶回家造人,即低头偷偷笑了


刘嘉玲素颜聚天伦,手拿Hermès手袋更添贵气

 

  北京时间4月12日消息,据香港媒体报道,梁朝伟刘嘉玲结婚后一直积极“造人”,日前两人在香港与伟妈等家人晚膳叙天伦乐,梁朝伟未到晚上9时已与刘嘉玲急步走人,问到是否急着赶回家造人?他即低头偷偷笑了。

 

  爱妻心切急护航

 

  梁朝伟与刘嘉玲婚后一直想开枝散叶,自言不设防造人的刘嘉玲,更中西合璧访寻名医务求添丁,奈何两人经常出埠工作分隔两地,难怪在内地拍新片《一代宗师》的梁朝伟,日前难得留港,即连日与刘嘉玲出双入对,争取相聚时间。

 

  日前晚上7时许,向来孝顺的梁朝伟与刘嘉玲,相约伟妈及梁朝伟妹妹等家人到铜锣湾晚饭叙天伦,夫妇二人在司机的接载下乘七人车到达,其后会合伟妈等人,只见伟妈跟刘嘉玲一样手挽Hermès手袋。

 

  急着返家温馨

 

  一行人吃至晚上8时许便匆匆结账离开,素颜上阵、身穿米色外套及脚踏约高跟鞋的刘嘉玲,先行步出时见香港记者在场,即一脸愕然,并不时拨弄头发及以手遮面,尾随的梁朝伟本来与母亲及妹妹等人边走边聊,但爱妻心切的他见香港记者拍照,即上前为刘嘉玲护驾,主动与香港记者打招呼,好让老婆先行上车。心情极好的梁朝伟被问到是否特地相约家人享天伦乐?他点头示意,问到未到晚上9时便离开,是否急赶回家造人?梁朝伟闻言一脸尴尬,更忍不住低头偷偷笑了,并随即上车与刘嘉玲双双回家度春宵。

 

  事隔数天,梁朝伟夫妇再次出动,与好友陈国熹等前往中环晚饭,众人逗留至晚上约11时才离开,当晚化了妆、悉心打扮的刘嘉玲先步往上车,梁朝伟则与友人谈了一会后才上车会合刘嘉玲,并双双返归。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-4-12 16:09:18

不知道梁朝伟看上她哪一点?唉。

------------------------------

回复 (0)

2010-4-12 13:24:37
匿名 0

匿名

4月12日,香港需要穿那么厚吗?奇怪

------------------------------

回复 (0)

2010-4-12 11:40:40

梁朝伟真的是好男人啊!不知道劉是咋抓住他的心的,哎,羨慕的流口水

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..