网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭晓冬今喜得贵子 难掩喜悦称儿子比自己更帅

郭晓冬今喜得贵子 难掩喜悦称儿子比自己更帅

2010-4-12 14:38:51 来源:电影网

 

 


 

  

  不久前,影视演员郭晓冬和待产的妻子、以及即将出生的宝宝一家三口向西南旱灾区捐款人民币10万元,颇为人称道。12日清晨8点38分,郭晓冬的妻子程莉莎,在北京某医院顺利产下一名重达5斤8两的男婴,母子平安。当记者赶到时,郭晓冬已经在产房外焦急的等待中,当得知是儿子时,郭晓冬高兴的语无伦次,称大脑一片空白,他激动的对记者说:是个大胖小子!谢谢大家的关心!辛苦了!

 

  

郭晓冬细心呵护妻子待产

 

  10日,有媒体拍到郭晓冬陪爱妻到北京某医院做产前检查,郭晓冬对妻子呵护有加,一下车就为妻子穿上外套,慢慢搀扶着前行,正当中午,郭晓冬还不忘帮妻子遮阳蔽日,尽显好丈夫形象。在生产的前一天,郭晓冬陪同妻子入住该院顶级产房待产,,并为其妻定制了顶级的“月子餐”。为确保宝宝安全降生,郭晓冬和妻子商议后,决定在12日实行剖腹产。

 

  记者获悉,从妻子怀孕开始,郭晓冬就开始酝酿着怎样当一个好爸爸了。据悉,他时常往家里买各种婴儿的衣物、用品、大量的育儿书籍,见到有孩子的朋友,也必定会和其谈论育儿经。虽然在妻子怀孕的日子里,郭晓冬大部分的时间都在外地拍戏,但是据郭晓冬所在剧组的工作人员透露,在没有他的戏份的时候,郭晓冬经常会走到人少的地方打电话,态度温和,一副关切的神情。不用猜,一定是在和妻子通电话。

 

  

期待孩子性格坚韧

 

  郭晓冬还透露,在妻子生产前,晚上临睡前他都会跟宝宝说话,告诉他爸爸妈妈今天都做了哪些事情,听到小家伙在妈妈肚子里的动静就会特别开心,会情不自禁地感叹生命的神奇。虽然觉得肩上的责任又重了,但是这个过程能享受更多的幸福感。正如郭晓冬自己所说“做一个好丈夫、一个好父亲,是一个男人应尽的责任,责任对男人太重要了。”虽然还没给孩子起好名字,但这名准爸爸,已经做好了给宝宝喂奶换尿布的准备,并希望孩子长大后能够有坚韧不拔的性格。

 

  

郭晓冬虎年得子 喜事连连

 

  郭晓冬是影视圈里出了名的好男人,真诚、质朴、孝顺、肯担当,与妻子相恋8年如今终于有了爱情的结晶,令人颇为高兴。2010年虎年是郭晓冬的本命年,开年郭晓冬就喜事连连——受邀成为奥迪品牌形象代言人;荣获演艺界十大孝子称号;与金牌编剧王海鸰合作的电视剧《成长》、与亲哥哥共同出镜的谍战剧《我是真的》以及与姚晨合作的时尚电影《摇摆de婚约》也即将与观众见面;近期郭晓冬还将赴台湾拍摄吴宇森执导的电影《剑雨江湖》。而郭晓冬如今在虎年得子,更是喜上加喜。

 

  据悉,郭晓冬由于有片约在身,不久就要返回上海的《风语》剧组继续工作,在这部改编自麦家小说的电视剧中,郭晓冬饰演男主角破译天才陈家鹄。由于拍摄工作较紧较多,郭晓冬不能全程陪伴在妻子和孩子身边,只能以电话解相思之苦。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..