网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《东风雨》将映 矢野浩二蹲铁笼跳车“最受伤”

《东风雨》将映 矢野浩二蹲铁笼跳车“最受伤”

2010-4-12 16:20:58 来源:Mtime时光网



 

 

  由柳云龙执导并主演的亿元谍战大片《东风雨》将于4月21日全国公映。深受观众喜爱的日籍演员矢野浩二也倾力加盟该片。据悉,在主持节目时看来很活跃的浩二演戏也非常认真,在片中最为残酷的铁笼戏和跳车戏中,为了演绎的更加逼真而导致多处轻伤,成为影片的“最受伤”演员,但其敬业精神也赢得了全组工作人员的称赞。

 

  铁笼中被“针”扎

 

  一直以“日本鬼子”形象被中国观众熟知的日籍演员矢野浩二一改往日阴险狡诈,在《东风雨》中饰演颇有悲壮色彩的日籍中共党员成海岸,片中一场戏中,浩二因保护情报被日本间谍关在特制的铁笼中,可以说是吃尽了苦头。

 

  他赤身裸体的站在锈迹斑斑的铁笼中长达三小时,为了突出当时酷刑的严厉,铁笼中的长钉会逐渐逼近浩二。他蹲在笼子里完全不能动,因为四周都有钉子,我一动就会碰到身体。从笼中出来时,浩二已四肢麻木。对此,浩二毫无怨言,还戏称:“不用担心,我没有受伤,而且这样比较容易进入了角色。”

 

  威亚悬空跳卡车

 

  “好像片中最残酷的戏都分给浩二了”,除了之前的铁笼戏,矢野浩二还有一场吊威亚高空坠落的跳车戏。“这场戏本来可以用替身的,但浩二坚持自己亲自上阵,在空中一吊就是几小时”。

 

  这场戏中,浩二每次下来都要在监视器前看自己的表演,他对自己的要求比柳云龙导演都要严格,这场戏最终拍了十八条才过,“当时成海岸大无畏的精神气质我表现的不够好。”影片拍摄结束之后,一向要求严格的柳云龙导演对浩二的表现非常满意,不住的对周围的工作人员夸奖他,浩二也坦言:“柳云龙导演的这句话给了我非常大的鼓舞,他是一位有智慧的导演。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..