网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《矢岛美容室》将映 "东京天空树"下造势宣传

《矢岛美容室》将映 "东京天空树"下造势宣传

2010-4-12 16:49:27 来源:电影网 作者:姬忠鹏

主创


东京天空树



黑木明纱

 

  由日本搞笑3人组“矢岛美容室”主演的喜剧片《矢岛美容室电影版:寻梦内华达》上映在即。4月10日,包括主演“矢岛美容室”的3位成员在内,共演演员黑木明纱大杉涟、以及导演中岛信也等众主创,来到正在建设中的世界第一高的自立式电波塔“东京天空树”塔下,为影片宣传造势。

 

  影片描述了美国歌唱三人组“矢岛美容室”的诞生秘话。扮演母女三人的是以“矢岛美容室”为名出道的日本搞笑男子组三位成员DJ OZMA、木梨宪武、以及石桥贵明,三个大男人的反串表演令人捧腹。

 

  据了解,正在建设中的“东京天空树”将于2011年12月竣工,建成后将高达634米,是世界最高的自立式电波塔。截止到4月10日,建成高度已达到349米,超过了日本第一高塔“东京塔”(333米)。“打造日本之梦”是“东京天空树”与影片的共同点,因而实现了二者的此番合作。

 

  当天活动特别在“东京天空树”总高度的十分之一63.4米处进行,“矢岛美容室”一行人与634名幸运影迷愉快交流。站在塔下抬头仰望,成员之一的石桥感慨道:“内华达也没有这么高的塔吧,真是太棒了!我相信矢岛美容室绝对不会输给《阿凡达》!”随后石桥还自信笑言如果票房超过15亿日元,一定会拍摄续集,并相信该片将赶超正在热映中的《哆啦A梦》第30部剧场版,以及打败即将在年底上映的由黑木明纱主演的话题作《宇宙战舰大和号》真人版。石桥的此番豪言,令主创们信心百倍。

 

  该片将于4月29日在日本全国公映。


(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..