网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宋智孝阔别影坛两年再复出 加盟《我爱你》

宋智孝阔别影坛两年再复出 加盟《我爱你》

2010-4-12 17:06:29 来源:电影网

宋智孝

 

  据韩国媒体报道,曾在热门电影《霜花店》中扮演王妃角色的女星宋智孝在阔别影坛两年之后再度回归大银幕舞台,她将在由同名漫画改编的电影《我爱你》中担任女主角,宋智孝扮演的角色名字与2010年温哥华冬奥会花滑女王金妍儿同名,这一消息同样引发了媒体的关注。

 

  据悉,这部名为《我爱你》的电影是秋昌民导演的新作品,秋昌民曾执导过电影《麻婆岛》,该片不曾依靠具有票房号召力的大明星却成功吸引了300万的观众走进影院,连续三周蝉联票房第一。在《我爱你》中,宋智孝将扮演韩国“国民爷爷”级别的演员李顺才的孙女金妍儿一角,虽然只是巧合,但是这一消息目前也引起了花滑女王金妍儿的粉丝的关注。

 

  据报道,影片《我爱你》改编自韩国著名漫画家姜草的同名畅销作品,讲述了脾气古怪的牛奶投递员老人金满硕(李顺才 饰)与孤寡老人宋伊芬(尹素贞 饰)之间感人的爱情故事。这也是漫画家姜草第五部被搬上银幕的作品,此前他的热门漫画《傻瓜》、《纯情漫画》等作品已经拍成电影版作品。除了两名国宝级演员李顺才与尹素贞担任主演之外,该片还集结了宋载浩、金秀美、李文植、吴达秀等实力派演技高手。而宋智孝在得知自己是该片中最年轻的演员这一消息之后,对记者表示“我将以一名新人的心态,尽全力饰演好该片的角色”。

 

  影片将在今年下半年上映,目前正处于筹拍阶段。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..