网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金东旭曾与圈内人交往 刘五性澄清暴力倾向

金东旭曾与圈内人交往 刘五性澄清暴力倾向

2010-4-12 17:10:00 来源:电影网 作者:Ben

愉快的杀人者

 

  据韩国媒体报道,日前正在忙于宣传电影《愉快的杀人者》主演金东旭坦言自己曾与某位韩国电视女明星有过情史,一番言论引起话题不断。

 

  在近日播出的某电视节目中,当节目主持人问及金东旭对一起合作的女明星的看法时,金东旭表示不和一同拍戏的女明星拍拖是自己恋爱的原则之一,他还透露出现这一原则的原因是自己“曾经和同一部戏的女演员交往,结果被伤的很深,非常地累”。随后主持人追问道前女友是否是尹恩惠时,金东旭予以了否认。

 

  另一方面,电影《愉快的杀人者》的另一位主演刘五性在节目中对自己“电影圈暴力王”的称号进行了解释。在节目中,刘五性称自己也是不得已才被冠以“暴力王”的称号。

 

  他透露媒体对他曾经有着偏见,并报道过“刘五性高中时是暴力团伙的头目”这一类乌龙新闻。他表示自己在高中时的为人处世完全和媒体报道的大相径庭,但是在出道后接连拍摄了多不暴力题材的影片才被人误解,连高中时的同学也对他在电影中的演技深信不疑,曾多次质疑刘五性的为人。

 

  刘五性还坦言自己在酒席上的表现很拘谨,由于担心酒后失态,他在酒席上从来都只吃下酒菜而不喝酒,只有与交情很深的朋友在一起才会喝上两杯。

 

  电影《愉快的杀人者》在4月8日已经上映,电影讲述了像流氓一样的警察(金东旭 饰)和像警察一样的流氓(刘五性 饰)在共同追捕杀人犯的过程中发生的一系列搞笑故事。目前影片的票房预卖率暂居各类影片中的第一位,成绩如何还得拭目以待。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-4-12 17:27:21

哈哈,《朋友》里有血有肉的黑帮老大,没想到生活中还这么腼腆~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..