网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《感情生活》点映获好评 姚星彤全裸出镜受可

《感情生活》点映获好评 姚星彤全裸出镜受可

2010-4-13 7:52:32 来源:Mtime时光网

《感情生活》众主创到场

 

导演杨竞泽 女主角姚星彤

 

  刚入围第17届大学生电影节的《感情生活》于昨晚(12日)19时30分在中影集团电影院举行了首场点映活动,导演杨竞泽、女主角姚星彤等亲临现场为影片造势。尽管男主角明道夏雨因故未能参加点映,但他们的精彩演绎却获得了影迷们真挚而热烈的掌声,在片中全裸挑战彩绘的姚星彤也得到大家的一致好评。

 

  《感情生活》30秒的预告片及官方海报早先一经公布后,就吸引了各界关注。这次影片要点映的消息传出后,即在各大院校掀起了一轮抢票活动。当晚,设有千余个座位的中影一号放映厅座无虚席。放映结束后,主创们还与现场影迷一起进行了亲密的互动交流。当天观看点映的影迷以各大高校的学生群体为主,同学们纷纷表示自己被影片唯美的画面深深吸引了。

 

  在得知姚星彤不畏零下30℃的严寒环境全裸出镜拍摄人体彩绘戏份时,影迷们对其勇敢与敬业的态度赞不绝口。当姚星彤上台时,影迷们报以了最为热烈的惊呼声与掌声。姚星彤透露,这次点映也是她首次在大屏幕上看到自己,一开始心里还有些紧张,但看到大家看得那么专注,慢慢也就不紧张了。值得一提的是,当天正值姚星彤的生日,全场千名影迷得知这一消息后一起为她唱响了生日歌,场面十分温馨感人。

 

  对于《感情生活》中所表现出的新一代年轻人在物欲横流的社会下的无奈与生存的艰辛,现场影迷表示,影片较真实地反映并刻画出了当代年轻人的生存环境与真实感受。影片出品人高军对此表示:“《感情生活》像一只大大的眼睛,关注当代都市年轻人的迷茫与背叛,心灵的救赎,是一部很有诚意的影片。”他很有自信的预测,本片5月份公映时,定能取得不俗的票房成绩,那究竟会有多少票房呢?高军说道:“怎么的也得在2000万以上吧”。

 

  《感情生活》作为台湾演员明道的电影童男作,尽管他因故未能来到现场,但其粉丝团还是从天津、河北等地赶来放映现场为偶像加油助威。第一次看到大银幕上的偶像,明道的粉丝们抑制不住内心的喜悦:“看到明道演电影,我们才觉得终于皇天不负有心人,明道的才华终于得到舒展的机会了”。新晋父亲夏雨由于要陪护月子中的妻儿也未能来到现场助阵,导演杨竞泽在送上自己对夏雨的祝福的同时,也对几位主演为影片拍摄所作出的贡献表达了深刻的感激之情。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..