网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈楚生官司结案赚钱忙 选秀节目力荐解约歌手

陈楚生官司结案赚钱忙 选秀节目力荐解约歌手

2010-4-13 8:08:13 来源:东方早报 作者:骆俊澎

陈楚生

 

  日前,早报报道了“快乐男生”陈楚生和天娱的解约官司在长沙中院终审,法院裁定陈楚生正式解约。陈楚生虽然获得自由身,可天娱公司又向长沙市开福区人民法院提出起诉,加码索赔800万元。陈楚生是再陷入泥潭还是已甩开包袱,如今还未有定论。不过昨天记者却获悉,在长沙中院裁决的第二天,陈楚生就亮相福建东南卫视的一档音乐选拔节目“星光大会”,更以老师身份指导选手,而他力荐的两位选手胡灵和党宁都是参加“超女”而后又和天娱解约的歌手,很有点同病相怜的味道。

 

  和天娱公司的“解约门”官司让陈楚生这位2007年的湖南卫视“快乐男声”全国总冠军在2008年至2009年很长一段时间里在歌坛销声匿迹。虽然他在2009年5月复出后签约华谊音乐,但因为官司未结,和天娱的合约在法律方面仍有约束力,这也让他少有参加各类音乐活动。记者获悉,虽然长沙中院做出终审裁决的消息是4月8日才由媒体曝光的,但4月2日的正式结案已经让陈楚生得以在4月3日参与东南卫视“星光大会”的录影。如此之快地“开工”亮相选秀节目,陈楚生似乎是想尽快找回这一年多的损失。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..