网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵本山不让小沈阳单飞 称私人飞机在办手续

赵本山不让小沈阳单飞 称私人飞机在办手续

2010-4-13 9:28:31 来源:扬子晚报 作者:马彧

《大笑江湖》在北京举办了盛大的开机发布会

 

 

  “大哥大”赵本山最近不太安宁,买飞机成了焦点人物,又被网友愚人节爆料“涉黑”,再是一双鞋子上万人民币,富得太高调。可如今老赵就是不想太低调,这不,昨天下午,他带着小沈阳程野两徒弟,拉着台湾导演朱延平,香港笑星曾志伟,扯上著名编剧宁财神,一起在北京挑了个富丽堂皇的酒店,召集了全国各地的记者,正式而隆重地宣布:2010他要自己弄电影了,将在贺岁档上映。大概是钱壮英雄胆,老赵面对各方尤其是教授知识分子对他的质疑,态度不再诚惶诚恐,而是淡定:“正常,要理解,有些人不批评就没饭吃!”

 

  发布会

 

  极尽恶搞 老赵熊抱美女

 

  从昨天的发布会的风格,就能看出老赵这部《大笑江湖》是部带点恶搞性质的喜剧古装片,先是小沈阳亮相,把《我和你》重新填词,改编成本片的主题曲唱出,“我和你,在大笑江湖中……”又和程野及有份出演的陈志朋组成一个新小虎队,对口型模仿小虎队边唱边跳《蝴蝶飞啊》,场景十分搞笑。而如今红遍台湾的小童星小小彬的童真可爱,也为发布会增添不少笑声。美女主持人经纬还发令玩游戏:让台上数位男士抢答问题,谁先答对,就能拥抱台上穿着大露背装的林熙蕾,可怜林熙蕾转型无望,又充当了一次“花瓶”, 在师傅面前,平时在台上很放得开的小沈阳和程野十分收敛,虽然“答对了”问题,有机会上前抱美女,但畏畏缩缩,轻碰一下佳人立刻缩回,令老赵很不满意:“你们的胆儿啊,都没练出来啊。看我的!”老赵慢步上前,轮番拥抱了导演、曾志伟程小东、经纬之后,才拥抱了林熙蕾,口中得意地对徒弟们说:“这最后拥抱才显得自然。”

 

 

  当投资人

 

  我是被弄上套的

 

  赵本山有一张最“农民”的脸,但有一颗商人的头脑。看着电影圈挺火,老赵早按捺不住了,总是当演员也没啥意思,这次不仅要演,还要自己当老板。当然,老赵谦虚狡黠地把他这次“下海”说成是“一起吃火锅时被忽悠的”。“朱延平是朋友,人挺真诚,于冬是同学(都在长江商学院上昂贵的课),被他们一忽悠,把我弄上了套,成了投资人,买股票变成了股东。”

 

  当师傅

 

  小沈阳们现在不能单飞

 

  《大笑江湖》的男一号小沈阳在片中演的是一个类似令狐冲或张无忌的角色,从一个毫无武功的小鞋匠意外得到高人毕生功力相赠,成了绝世高手。有记者问本山大叔,走到哪里都带着徒弟们,什么时候能让小沈阳单飞?本山大叔显然是很正色地回答了这个问题,让那些永远想挖小沈阳的死了这条心:“单飞?他还不行。人生路上还有很多事情,我愿意带着他们,和他们呆在一起,小沈阳火,有很多人找他。我还是希望带着他,让他稳稳当当地走好。” 

 

  坐飞机?

 

  私人飞机正办手续,还没用

 

  台上的赵本山精神看起来并不太好,记者关心地问起他的身体,他笑呵呵地感谢,“身体确实不能算好,医生说我那个病至少得一年多才能恢复正常,不过,我现在也没什么问题。”不久前,赵本山的私人飞机运到了沈阳,昨天有记者问他这次来北京是不是坐私人飞机来的,这次拍戏会不会让其他主演也坐坐他的飞机?赵本山以好客著称,这样的问题也合乎情理。“与拍戏无关的问题不要问。”本山大叔不太想谈事情。不过接下来还是露了几句:“这个飞机吧,传媒集团正在办手续,还没用。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..