网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《四个丘比特》内地上映 苏有朋片中扮幽默

《四个丘比特》内地上映 苏有朋片中扮幽默

2010-4-13 10:44:13 来源:Mtime时光网

苏有朋在片中扮幽默

  

  电影《四个丘比特》日前正式登陆大银幕,这部由苏有朋颜丹晨于娜范明出演的主打浪漫温情的电影最终因其独特的幽默方式获得了国内观众的认可,不仅取得了良好的上座率和口碑效应,更被一些观众称为“最真诚的喜剧电影”。


  恶搞喜剧泛滥下的真诚幽默

 

  喜剧片作为电影大家族中最重要的一个组成部分,古装恶搞成为近些年来华语影坛中一支势头凶猛的奇兵,并且一发不可收拾。从草根笑话到恶搞经典、再把古装故事融入网络流行语言,恶搞喜剧几乎无所不用其极,在这种情况下,国内观众也迅速产生了厌倦感,开始重新对传统的纯粹幽默模式追捧起来。

 

  在这种环境下,电影《四个丘比特》却因其喜剧元素受到了国内观众的好评,的确令人出乎意料。该片的导演王才涛表示,在《四个丘比特》中加入喜剧元素的初衷是让一个爱情故事更加丰满,而喜剧演员范明的加盟为整部影片带来了巨大的变化,幽默效果才逐渐成为影片的重要组成部分。


  小成本电影不俗的市场成绩

 

  2010年连续上映的几部3D影片更使得市场成为大制作电影的天下,国产小成本电影的前途愈发举步维艰,电影《四个丘比特》在取得了不错的上座率和口碑。在刚刚过去的周末里,虽然在放映场次和规模等方面都处于相对的劣势,但是《四个丘比特》的上座率一直保持在七成左右,一些女性观众表示,自己原本是冲着苏有朋来的,但是看完以后觉得这部影片的整体质量很不错,非常适合恋爱中的情侣一起看。


  不可或缺的调味剂

 

  首个周末之后,在北京、上海、成都等城市的一些星级影院,电影《四个丘比特》的放映场次出现了明显的增加,院线方面给予的解释是:“市场上应该有多种类型的影片以满足各种观众的需要,而且观众看完该片的观影效果不错,良好的口碑是推动场次的源头。”

 

  一些影院经理表示,观众从贺岁档持续到现在已经经历了太多商业化的大片,难免出现感官和反应上的疲劳,而下一轮视觉冲击也将很快到来,因此,现阶段选择一些故事轻松、充满真情实感的影片将会是一个不错的缓冲,电影《四个丘比特》有能力成为这个不可或缺的观影调味剂。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2010-4-20 15:55:27
匿名 0

匿名

这部片子很好!我看过

------------------------------

回复 (0)

2010-4-16 21:03:00
匿名 0

匿名

这部片子不错,很搞笑也很浪漫,有朋演的不留痕迹

------------------------------

回复 (0)

2010-4-16 9:21:41
匿名 0

匿名

支持有朋!

------------------------------

回复 (0)

2010-4-13 13:41:10

这部片子不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..