网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>安以轩回应传闻 承认进军大银幕首部电影将映

安以轩回应传闻 承认进军大银幕首部电影将映

2010-4-13 10:54:30 来源:搜狐娱乐

安以轩

安以轩

 

 

  继姚晨之后,华谊旗下的安以轩,日前也被曝出将加盟冯小刚贺岁喜剧《非诚勿扰2》的消息。一时间,华谊“一姐之争”的话题再度升温,而两位女星将在《非诚2》中扮演的角色,更成为众人关注的焦点。笔者日前就相关问题致电负责安以轩经纪事务的有关人士,得到的回应是,安以轩参演《非诚2》基本已成定数,至于具体角色,要视档期和公司安排而定。此外,经纪人还透露,其实早在《非诚2》之前,安以轩已于去年底秘密拍摄完成了她在内地的首部电影《常德大血战》,预计今年8月暑期档就会与观众见面。

 

  安以轩:争“笑笑”尚待时机 片约缠身无暇顾“一姐”

 

  两年前安以轩准备加盟《非诚勿扰》时,就有不少影迷表示,安以轩清纯甜美的外形气质与女主角“梁笑笑”很是贴合。自舒淇被传有可能因档期问题缺席《非诚2》后,“梁笑笑”一角再度引人遐想,姚晨、安以轩都被假定为可能的“替身”。对此,安以轩方面表示,出演《非诚2》不一定只为“笑笑”而战,还是希望能演最对位的角色。

 

  而对于华谊内部从未停止过的“一姐之争”,安以轩说没想过那么多,目前手上已经有好几个电视剧的片约,除了在正在热拍的《西游记》中饰演白骨精外,之后还将加盟新版《水浒传》,出演一代名妓李师师。希望大家在八卦之外,能更多关注她的作品。

 

  进军银幕早有准备 首部电影《卫战》8月亮相

 

  凭《斗鱼》《仙剑奇侠传》等热播剧走红的安以轩进军内地后,接连在《雪山飞狐》《倚天屠龙记》《芸娘》等电视剧中积攒人气。《非诚2》被看作安以轩提升在内地大银幕影响力的一次绝佳机会。不过据经纪人透露,安以轩进军银幕其实早有“动作”,去年底,她就已经秘密拍摄完成了在内地的首部电影——《常德大血战》。该片由新锐导演沈东执导,是继《集结号》后又一部商业战争大片,描写了抗战过程中最惨烈的一役。安以轩在片中扮演一个才色双全的丝弦艺人,与同门师兄袁文康有精彩对手戏。

 

  玉女《卫战》中颠覆传统形象 另类造型挑战观众视神经

 

  无论是以前出演的一系列古装戏、偶像剧,还是新近代言的《天龙八部2》网络游戏,安以轩清丽脱俗、美艳动人的形象已经深入人心。可首次亮相大银幕,安以轩却会在《卫战》中对自己的形象来一次彻头彻尾的大改变。据悉,这部阳刚味十足的“爷们儿”电影,百分之八十以上的场景都在战场,安以轩虽堪称“万绿丛中一点红”,也不得不应时应景“牺牲自己”,在造型上与影片的整体氛围保持一致。“青春玉女”究竟会通过《卫战》带给观众怎样视觉上的颠覆,是“女扮男装”还是“灰头土脸”?片方称,更详细的消息现在还不便透露,等影片上映时,一切自见分晓。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..