网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《A面B面》抢滩五一档 京浙看片会好评不断

《A面B面》抢滩五一档 京浙看片会好评不断

2010-4-13 10:57:30 来源:Mtime时光网

A面B面

《A面B面》海报

 

  由先锋导演宁瀛倾力执导,张静初王洛勇陈晓东袁文康等众多人气明星倾情加盟的中国首部精神病题材大片《A面B面》正式确定为4月29日全国公映,提前抢滩“五一”档。面对“五一”档期喜剧片匮乏的电影市场,制片方特意安排了两场看片会,众院线看片之后均表示“此类型影片国内罕见,非常有票房期待”。而影片主演张静初在片中遭遇的感情落差,更成看片会后大家热议的焦点。

 

  “五一”黄金档,《A面B面》弥补欢笑

 

  从电影《A面B面》拍摄完成至今,该片在喜剧风格下讲述中国精神病人生活这一题材一直成为影迷们关注的重点。《东风雨》《诸神之战》《叶问2》都是剧情凝重,刀光剑影的电影,“五一”期间电影市场喜剧片匮乏,影迷难免感觉缺少节日的笑料,而电影《A面B面》则正好弥补了这一遗憾,其超搞笑的情节设计,以及众明星们的癫狂演出更是成为 “五一”黄金档和《叶问2》等影片分庭抗礼的硬资本。据片方负责人透露:“电影《A面B面》有足够的信心可以在大片云集的五一期间脱颖而出。提前到4月29日上映也是制片方、发行方、宣传方共同认定的档期。”

 

  京浙看片会,众院线:“此片大热”

 

  为了配合影片上映及各大院线对于影片的宣传,电影《A面B面》制片方分别在3月底及4月初安排了浙江及北京的院线看片会。看片会上笑声不断,几个高潮点更是笑声爆棚。看片会后,包括中影星美院线、万达院线、北京新影联院线、浙江时代院线等众院线和众多影院经理均对影片给予很高的评价。北京方面的院线对于影片用搞笑的方式讲述当前人们面临的社会压力,以及由此引发的关注普通人精神病的话题很感兴趣。北京新影联院线发行经理张书煜经理说,这部电影题材上是一个大突破,很让人期待。北京新影联院线副总经理高军表示,这部电影的确非常与众不同,让人耳目一新,创造了一种国产电影新类型。他对张静初/王洛勇在影片中的表演连声称赞,他们演的疯子肯定会给观众一个惊喜。据北京万达院线参加看片的人员介绍,影片选材独特,用幽默诙谐的形式表现出了当代都市人在重重生活压力之下的精神健康问题,相当有趣,也令人深思,如此具有现实意义的影片必定会成为五一黄金档期间一部极具竞争力的国产电影。”万达院线副总经理刘歌更是期待《A面B面》在五一档票房“小兵立大功”。浙江地区的院线和影院反响极高,看片过程中几乎每分钟都有笑声。浙江时代院线公司沈琳洁经理表示:

 

  “《A面B面》这部电影内容创新,对白非常出彩,相信会有口口相传的效果,而且题材突出,是中国电影之前从未涉及过的领域,这对中国电影和浙江本土制作的电影都是具有划时代意义的。”浙江星光院线总经理傅海芳说:“这是一部娱乐性思想性兼具的电影,影片在笑料之下充满隐喻,里面有很多可以解读的东西,相信观众在笑过之后还会另有收获。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..