网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《A面B面》4月29日公映 张静初遭遇情感落差

《A面B面》4月29日公映 张静初遭遇情感落差

2010-4-13 11:49:44 来源:Mtime时光网

《A面B面》海报

 

  由宁瀛执导,张静初陈晓东袁文康邓家佳等明星加盟的中国首部精神病题材大片《A面B面》正式确定将于4月29日全国公映。面对“五一”档期喜剧片匮乏的电影市场,制片方特意安排了两场看片会,众院线看片之后均表示“此类型影片国内罕见,非常有趣”。而影片主演张静初在片中遭遇的感情落差,更是成为了看片会后大家热议的焦点。

 

  “五一”黄金档,《A面B面》弥补欢笑

 

  从电影《A面B面》拍摄完成到现在,该片在喜剧风格下讲述的中国精神病人生活这一题材一直成为影迷么关注的重点。而作为“五一”期间电影市场喜剧片相对匮乏的大环境,影迷难免感觉缺少节日的笑料,而电影《A面B面》则正好弥补了这一遗憾,其超搞笑的情节设计,以及影片内众明星们的癫狂演出更是成为了在“五一”黄金档期间和《叶问2》等片分庭抗礼的资本。据片方负责人透露“电影《A面B面》有足够的信心可以在大片云集的五一期间站稳脚跟,定于4月29日上映也是制片方、发行方、宣传方共同认可的档期。”

 

  张静初戏内遭遇情感落差

   

  在片中陈晓东饰演张静初的老公萧春蕾,一个立志要做中国补品大王的保健店老板。他对张静初的爱可谓霸道又炽烈,犹如“三昧真火”一般可以将人吞噬,火热十足的关爱与每天火候恰好的补品让人看起来羡煞不已,然而最为让张静初难以接受的就是陈晓东戏内异常火爆的脾气,对张静初呼来喝去并伴随时不时的拳脚相加,让张静初切实体会到这份火热爱情之后隐藏的巨大火坑。而与陈晓东背道而驰的,则是戏中扮演“男小三”的袁文康,其冷若寒潭的态度更是让张静初彻底寒透了心,面对爱人的水深火热表现得过于“冷静”,而对于张静初一个职业模特内心的痛苦与挣扎,其冷酷的态度更是让人无法接受。张静初此次在影片中颠覆形象的演出,以及在戏内遭遇的悲惨爱情着实成为了影片的最大看点。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..