网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大炳三度吸毒被抓 见警方腿软大哭:我完了

大炳三度吸毒被抓 见警方腿软大哭:我完了

2010-4-13 13:42:53 来源:网易娱乐

大炳三度吸毒被捕


大炳吸毒史(图/联合报)

 

  据台湾媒体报道,台湾艺人大炳昨天(4月12日)第三次被抓到涉嫌吸毒。台北县警方昨天在“大炳”余炳贤汐止市租屋处,查获大炳与“药头”刘昌志,刘的女友吴芝香、大炳友人李光智四人共处一室,起获海洛因、安非他命。据了解,大炳承认吸食安非他命,但表示未碰海洛因。

 
  大炳昨天深夜三万元交保,他的朋友周小姐赶到板检署替他缴了三万元(约折合人民币6500元),大炳说:“以后大家不要再相信我了。”

  

  大炳(34岁)昨天清晨一见警方上门,双腿一软,跪坐在地大哭表示“我完了!”吴芝香侦讯时向检察官坦承,她有帮忙男友多次转交毒品给大炳。

  

  头戴渔夫帽、口罩遮住大半脸颊的大炳,在警方侦讯时起初否认吸毒,但警方怀疑他涉及吸毒与贩毒,并采尿送验,后来大炳改口承认吸食安非他命,但未碰海洛因。他承认吸安后,还向警方说“请检察官、法官判我最重的刑。”

  

  如果这次大炳被验出吸食一级毒品海洛因,依法最重可判五年有期徒刑。

  

  台北县警局刑大侦五队日前接获线报,追查绰号“小白”药头男子刘昌志与绰号“五枝香”的女友吴芝香涉嫌贩毒,经过多日跟监,赫然发现大炳与“小白”往来密切。侦五队长黄文雄前天晚上持搜索票前往汐止市林森街大炳租屋处埋伏,守候至昨天清晨五时,吴芝香开门准备外出,警方冲入屋内,当场查获四人。

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..